原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 02:42 发表

本来我已经不想说话了,没想到这个人还是不依不饶的样子,那我就牺牲一下我的时间,给他讲解一下

这图自然是假想图,但是比例还都比较适当,没有夸张,对吧。

仔细看原文就知道,因为最后一辆车正在 ...

你明天不考试啊你?
那我再抬一次杠,你这图里一共几辆车啊?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 小白 于 2006-7-30 02:42 发表

您千万别夸我,就跟你们一伙儿的那个“尘儿”一样,你们夸我,那不是骂我吗?

骂你也不成,夸你也不成,到底要我怎么着啊?
(最后八个字加一个问号参考天下无贼开头付彪的台词)

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:45 发表

你明天不考试啊你?
那我再抬一次杠,你这图里一共几辆车啊?

你这人说话怎么老说半句?有什么不对指出来啊

没错阿,后面有5辆,最前面是作者自己的

如果您人老眼花,我去改改我的帖子,老头子慢慢看啊

所有车子现在都用(x)标出来了,好像你虽然号称作了半天功课,却没仔细看人家原文阿

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 02:48 发表

不管哥廷根有没有工科,我认为那句话确实给您造成心理阴影了,对此我们向您道歉。

我的心里很受伤,很受伤,
那句话从我刚刚读大学的时候开始就深深地伤害了我
那时候我就偏执地认为
我坚决不允许我所不在的大学妄称第一
于是
在二十年后,我错误地向这所号称工程学欧洲第一的学校发起了挑战
结果是可想而知的
我彻彻底底地失败了
鸡蛋不能和石头碰,这是尽人皆知的道理
我违反了
所以我失败了
所以我认为我应该加强学习,自我反省
子曰:吾日三省吾身。
至少,我以后每三天反省一次应该做到吧,
一二三一次,四五六一次,周日休息。

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 02:51 发表

你这人说话怎么老说半句?有什么不对指出来啊

没错阿,后面有5辆,最前面是作者自己的

如果您人老眼花,我去改改我的帖子,老头子慢慢看啊

那作者的车是第几辆啊?
完了,我脑子晕了,应该是第一辆,
那请你大声阅读这一句:“……正当我也要转弯时,交警却横眉怒目地把我拦了下来。”

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:48 发表

骂你也不成,夸你也不成,到底要我怎么着啊?
(最后八个字加一个问号参考天下无贼开头付彪的台词)

我哪敢对您提要求啊。

其实冲着你刚才不太诚心的道歉,我已经原谅你了。不过你前面贬了我,现在我也找回来点儿。欢迎你常来Aachen版玩儿啊,不过不要想充老大。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:54 发表

那作者的车是第几辆啊?
那请你大声阅读这一句:“……正当我也要转弯时,交警却横眉怒目地把我拦了下来。”

barbarossa你承不承认这个是你刚才画的图啊?

原帖由 鬼脚八 于 2006-7-29 14:25 发表
上周五晚高峰,我开车从北京金融街上西二环,由于路口通行不畅,有几辆车借道非机动车道右转弯。
...
交通协管员听完,把我拉到以边低声告诉我说,police不能处罚后面的车辆,那都是特权车,而只有我是社会车辆。我回头看看,果然不错,紧跟着我的是一辆挂“甲 B-002”牌照的黑色奥迪(1),再后就是那辆骂人的奔驰(2),居然没有车牌,只是在在前风当玻璃后面放着一块红色的“警备”牌子。再往后是一辆挂“京O-A”的公共安全专家部的奥迪(3),紧跟着一辆挂着“WJO1”的武警白色捷达(4),排在队尾的是一辆挂“WJ06-消”的白色宝马X5(5),因为看见堵车正在往后倒车想返回到机动车道上。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:54 发表

那作者的车是第几辆啊?

你这不是抬杠吗?
你一直说的是看后面的车牌,而且第一辆已经开走了,和事件无关了

老头子,我都全给你标出来了啊,

你还想怎样?

原帖由 小白 于 2006-7-30 02:54 发表

我哪敢对您提要求啊。

其实冲着你刚才不太诚心的道歉,我已经原谅你了。不过你前面贬了我,现在我也找回来点儿。欢迎你常来Aachen版玩儿啊,不过不要想充老大。

其实我到哪里都是装老大的,要不你们知道我是谁呀?
当然,明斯特和哥廷根除外,汉诺威也不去闹的,不来梅也不敢,有个同学在那里。
其实你们亚琛我也有个朋友在那里做访问学者,不过,既然没有联系我我就装不知道了。

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 02:57 发表

你这不是抬杠吗?
你一直说的是看后面的车牌,而且第一辆已经开走了,和事件无关了

很显然,第一辆开走了,作者没能转弯儿,应该还在直线上,
这是原文说的,你承认不承认?
你凭什么把他们都画成弯道那边啊?
他们应该在一条直线上对不对?