Originally posted by ch1 at 2005-6-21 19:20:
蒙古人当初杀的汉人绝对不比日本人少  你竟然有这种想法是我们中华民族的耻辱 蒙古人的成功不是优秀民族战胜落后民族  是野蛮战胜文明 是人类历史的一个遗憾

不是西方战胜中国 是西方战胜落后封闭保守的满清  ...

的确.游牧民族给我们带来的只有灾难和毁灭.
而西方国家给我们带来这些过后是我们民族的重生.一个再次走向辉煌的起点.

Originally posted by 土豆炖牛肉 at 2005-6-21 19:32:
fq息怒。夏天很热,不要上火。

放心.我边上网边吃土豆炖牛肉,烧不起来的

Originally posted by ch1 at 2005-6-22 02:31 AM:

讲这个我会不知道??? 你叫我对比一下 我到想听听尊驾的意见 你讲讲有什么区别 蒙古人除了野蛮有什么可以和做生意都做到全世界家家互互孩子都有书读的宋朝比

蒙古人有蒙古人的智慧,从铁木真时代开始,就很擅长利用汉族工匠去制作精良的武器.
蒙古人有蒙古人的残忍,一旦民风强硬,他们所采取的就是身高车杆以上的男子全部斩杀的策略.
蒙古人有蒙古人的豪杰心态,如铁木真素言,抢走敌人的女人,烧了敌人的房子,看着敌人的亲属哭泣.

宋朝有宋朝的光辉,却无法掩饰那种王朝没落下的腐败.
宋朝文化是发达,但是在政治如此腐朽的状况下,是很难抵御一个游牧民族的侵略的.
我说的是腐朽,不是腐败.
宋朝的武官阶层力量实在是过弱于文官执政的状态.
苟且的思维太多,偏安的思路太多.

那就好。阁下少安毋躁啊。不要吵啦
永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by 土豆炖牛肉 at 2005-6-22 02:37 AM:
那就好。阁下少安毋躁啊。不要吵啦

吵起来是双方的事,慎~

真累! 事件的起因就因为我夸了句北京人好.
你不赞成北京人好你讲你的道理啊. 攻击我个人干吗? 蛮不讲理还不许我用强悍这个词.没水平!

什么叫做,慎~?啊,右翼?

[ Last edited by 土豆炖牛肉 on 2005-6-21 at 19:43 ]
永远的小鸭圣吉奥

如铁木真素言,抢走敌人的女人,烧了敌人的房子,看着敌人的亲属哭泣

你讲这种话 我们有些人很伤心啊 这里的女人是谁 房子是谁 敌人的亲属是谁  蒙古人所为和日本人有什么本质区别 你们这么恨日本人 为什么就能宽容蒙古人

Originally posted by 土豆炖牛肉 at 2005-6-22 02:41 AM:
什么叫做,慎~?啊,右翼?

[ Last edited by 土豆炖牛肉 on 2005-6-21 at 19:43 ]

就是牵涉到地区话题的时候,慎之有慎啊...
慎重...
即便有意见,或者说有批判的,那也尽量婉转点...

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 19:41:
真累! 事件的起因就因为我夸了句北京人好.
你不赞成北京人好你讲你的道理啊. 攻击我个人干吗? 蛮不讲理还不许我用强悍这个词.没水平!

一个为上海人平反的帖子,你莫名其妙讲这么一句话.你这不明显自认为北京比上海人优越吗.再看看你后面讲的那些前后矛盾,没头没脑,有些简直可以说是数典忘祖的话.北京人的口才都到哪里去了