Originally posted by 晴格格 at 2005-5-16 03:25 PM:

我塞,你太有种了,隔着电脑当跳廊小丑。

妹妹,是跳梁不是跳廊
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 乌鸦广场 at 2005-5-16 03:26 PM:

你别咬我就行了。;)

呵呵,得。
这次有礼貌点,见到我叫声哥就不咬你。你可认识我得。

Originally posted by Bierfass at 2005-5-16 03:14 PM:

谁先动手i就说谁,道不道歉无所谓,送牙碜兄弟们一句话,人若犯我我必犯人,在德国正当防卫也是法律允许的范围内的。

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 03:31 PM:

呵呵,得。

伟哥!
[img]http://csuchen.de/bbs/attachments/day_040809/HfQI_img_markenseite.jpg[/img] 拥有的越来越多,都是钱买得到的 失去的越来越多,都是钱买不到的

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 04:18 PM:

反正我现在就对准你抹黑了,你怎么招?
咬我?

人家这里刚发生这样的事情,我没心情在这里和你吵。

你毕竟是波恩的学生,你记得你说的每句话都代表波恩就可以了。

希望受伤的人早日康复,事情早日得到最好的方法去调节。
岁月一点一滴拾掇,用一生去衔接,尽管生活很平凡,我相信我的梦很精彩.

Originally posted by 乌鸦广场 at 2005-5-16 03:34 PM:

人家这里刚发生这样的事情,我没心情在这里和你吵。

你毕竟是波恩的学生,你记得你说的每句话都代表波恩就可以了。

希望受伤的人早日康复,事情早日得到最好的方法去调节。

你小声点, 都老相识了,大家都知道对方什么人。
我说的话就代表我自己,谁我也不代表。没你在网上装的那么伟大。
麻烦你看看我前面说了什么? 我就给你抹黑?

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 15:31:

呵呵,得。

既然你也懂球,会踢球,那好啊!欢迎你下次来和我们一起踢球。我们也看看这个想让乌鸦叫“哥”的人,有多牛b多懂球,多会踢球。不用有所顾忌的,带着球鞋来就好了。;)
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-5-16 10:42 PM:

你小声点, 都老相识了,大家都知道对方什么人。
我说的话就代表我自己,谁我也不代表。没你在网上装的那么伟大。
麻烦你看看我前面说了什么? 我就给你抹黑?

你连门面话都不会说么?诶~

Originally posted by Reinhardt at 2005-5-16 10:44 PM:

既然你也懂球,会踢球,那好啊!欢迎你下次来和我们一起踢球。我们也看看这个想让乌鸦叫“哥”的人,有多牛b多懂球,多会踢球。不用有所顾忌的,带着球鞋来就好了。;)

yes.gif~

哟嗬

半天功夫又多了10几页了

看来有些人是有点阳光就想灿烂啊

无非就是想眩一下自己当时在场么   

硬拿顶“当事人”的帽子往头上扣

什么球员观众伤者联系人的

搞了半天还是没搞清楚联系人为什么打人

守门员为什么受伤

一个二个就在这里鄙视过去鄙视过来的

省点口水去和POLIZEI说

省点力气去照顾伤员