Share |
Share

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:00 发表
哎,你搞清楚阿,不要给我扣帽子,我不是反对西方的民主制度,我反对的,是西方政权逼着我们实行他们要我们实行的民主制度。
中国人,实行什莫制度,要中国人说了算。也就是9亿农民说了算。不是你美国德国法国来我们 ...

对亚,但这不等于说,我们不会在我们家客厅里搞个差不多样子的,但又不是完全一样的。至少我们不会用你们带来的图纸,也不会用你们的施工人员。
谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

原帖由 乐乐 于 2008-11-20 18:00 发表

你知道吗,驴子,我觉得你自虐的也挺变态的,你就是那个医生,非的蹲在蘑菇的旁边和颜悦色地和他说,恩,你觉得你是个什莫颜色形状的蘑菇?

呵呵,我这不是高兴么,今天连着解决两个大问题,所以晚上想灌灌水

我现在挺乐和,没有觉得自己是痛并快乐着
要是别人觉得我是自虐我也无所谓
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 乐乐 于 2008-11-20 18:00 发表

你知道吗,驴子,我觉得你自虐的也挺变态的,你就是那个医生,非的蹲在蘑菇的旁边和颜悦色地和他说,恩,你觉得你是个什莫颜色形状的蘑菇?

能不能问下为啥老是拿蘑菇做例子......

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:02 发表

对你无语了,一个连中国多少人口都不知道的人,狂汗!

这个是比较汗,我不知道的是南美洲人口,现在记住啦。
谨言慎行,追梦求实

原帖由 neig_xp 于 2008-11-20 18:03 发表

能不能问下为啥老是拿蘑菇做例子......

这个哈,是比较汗,我就是看到楼主总上来找拍就联想到我看过的一个笑话。
总觉得楼主每天睡醒了就蹦蹦跳跳的跳上论坛,打着黑伞当蘑菇来了。。。。。。
一个老太太是个神经病,她每天穿一身黑衣服,打个黑伞,蹲在医院门口。医生为了了解她,于是就打扮了和她一样的装束,也每天蹲在医院门口,观察老太太。两个月后,老太太开口了:“你也是香菇吗?”
谨言慎行,追梦求实

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:05 发表
还别说,这个我没那么大本事知道,适合中国的民主制度,现在估计全世界都没人知道该是怎样的,前面也说过,摸着石子过河,走一段,总结,然后再计划下一段

再一次,你觉得中国现在第一步该怎么走,具体怎么可行的实施出来
================
纯粹耍赖,说中国需要民主,但不承认要“西方民主”,对“允许反对党存在,民众有选举权,结社,集会的自由,媒体不受政府控制,军队属于国家,行政,立法,司法分开”的民主特点又不敢否认。

真正想法是:以难以实现民主为借口,以慢慢来为借口,反对民主。

。。。
你看,还是不回答我的问题,你问啥我都回答,为啥你就那么墨迹呢

西方民主就是正确的民主?这20年来,西方民主做出的践踏自己民主的事还少吗?这经济危机导致了两次世界大战,死了多少人?现在又来一次,你还觉得西方民主是万能的,我们可以拿来用而且是最好的吗?难道不需要总结一下然后进行修正么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 18:05 发表
还别说,这个我没那么大本事知道,适合中国的民主制度,现在估计全世界都没人知道该是怎样的,前面也说过,摸着石子过河,走一段,总结,然后再计划下一段

再一次,你觉得中国现在第一步该怎么走,具体怎么可行的 ...

再说一次,蘑菇,现在不是让中国9亿农民选村长,那个是虚的。而是让他们吃饱饭,安居乐业,而不是进城当民工,当2等公民。关键是让9亿人先吃饱饭,少有所养,老有所终。
谨言慎行,追梦求实