原帖由 gb1860 于 2007-8-3 01:43 发表

I 服了 you啦,你就给我编吧,看我下次等你跑不动啦痛扁你一顿,

这句话说出来 真的证明嫩是 同志 啊 8管嫩是 男同志 还是 女同志 都是 同志 啊

名词解释:同志,就是痛扁花猪的志同道合者,表想歪了:owaowa:
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 流火天 于 2007-8-3 01:44 发表

全凭自觉

偶的照片貌似花猪那里有吧,叫他传到你们的msn上吧,论坛就算啦,把小朋友吓到啦不好的

原帖由 流火天 于 2007-8-3 01:45 发表

柠檬以前最爱看掐架了。

现在也是 以后也是
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 00:46 发表

偶的照片貌似花猪那里有吧,叫他传到你们的msn上吧,论坛就算啦,把小朋友吓到啦不好的

:pain:

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 01:46 发表

这句话说出来 真的证明嫩是 同志 啊 8管嫩是 男同志 还是 女同志 都是 同志 啊

名词解释:同志,就是痛扁花猪的志同道合者,表想歪了:owaowa:

咦,嫩怎么知道偶会想歪呢,
不会的,不是所有的人都和花猪一样的德行,
嫩说什么,偶都不会往歪处想的

原帖由 流火天 于 2007-8-3 01:47 发表

:pain:

猴子八成在想 天哪 难道上次跟偶视频的那另外一个是他。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 00:47 发表

现在也是 以后也是

我差点打成“生前最爱。。。”

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 01:48 发表

咦,嫩怎么知道偶会想歪呢,
不会的,不是所有的人都和花猪一样的德行,
嫩说什么,偶都不会往歪处想的

好吧 偶说一个 嫩肯定会往歪处想的:  花猪

原帖由 流火天 于 2007-8-3 01:48 发表

我差点打成“生前最爱。。。”

还 死后遗志 呢