男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

Share |
Share

同志们快呀,

原帖由 重头再来 于 2007-11-3 13:39 发表
还差多少人呀?我帮你撮点。

那就烦你帮我再凑点,你的人越多你中弹的机会可就越小啊。汇款延长了一礼拜,加油吧。
世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

现在有多少人了?可以问问吗?

原帖由 小猫爱打嗝 于 2007-11-6 16:42 发表
现在有多少人了?可以问问吗?

ca. 30
这难道影响你做决定吗?

原帖由 D-King 于 2007-11-6 17:46 发表

ca. 30
这难道影响你做决定吗?

不能和您比啊,您都是拿钱点烟的主了,要不您帮俺把钱交了:blackness: :moved: :hahahahaha:

最多到时少给你两枪

bis zu 50 PERSONEN
mind. 6 Std paintball,  all you can eat and drink
pro Teilnehmer eine komplezte verleihausruestung
markiererset, maske, overall und 15000  paintballs
keine versteckten Zusatzkosten

就是说吃喝,面具,联体衣裤 全在内了哈, 我报3个~~~~

原帖由 小猫爱打嗝 于 2007-11-6 22:59 发表
最多到时少给你两枪

我抵抗力强啊,多两枪也没事。
另外只面具和枪弹,衣服自备,(网上信息有误)。不过我前面写了,用的都是LEBENSMITTELFARBE,马上就能洗掉。

原帖由 D-King 于 2007-11-7 17:35 发表

我抵抗力强啊,多两枪也没事。
另外只面具和枪弹,衣服自备,(网上信息有误)。不过我前面写了,用的都是LEBENSMITTELFARBE,马上就能洗掉。

偶今天打电话问清楚了,可能以前不带衣服吧,新规定现在肯定带的 OVERALL, 就是一般工作服,是联体的,就象修车工穿的那样的,需要带的就是手套,和一双合适的鞋,
如果觉得这个衣服遮盖面积小,或者不合身的话,可以自带衣服的~~~:serveyou: