原帖由 小白 于 2006-7-30 02:30 发表

你怎么引导我的啊?就凭那句“我说一二三可以,你不够资格”?

再说了,你凭啥引导我啊?就凭你是中年“叔叔”?

我没引导你呀,你自己往里钻的啊。
我是叔叔又怎么啦?
是叔叔也有罪吗?
这年头,年龄歧视都出来了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:30 发表

是好东西,是好东西。
作者为了给自己观察特权车提供机会,于是跟交通警察勇敢地搏斗,谱写了一
曲生动地"不患寡而换不均"的农民起义的纲领性思想,生动地表现了"别人摸得我为何
摸不得"的阿Q式原始的革 ...

您就别拽了。好不容易想来Aachen当回老大吧,吹得乌拉乌拉的,结果观点还都是转人家的。就会在那里狂贴图,你贴它有啥用啊?现在写点这种不着谱的东西,能说明什么?

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 02:33 发表
老头子先别走,看在你一把年纪还是工科生,而且不远千里从歌厅慕rwth名过来受教的份上,我马上给你讲解讲解视角的问题,等等我上图啊

你自己上图吧,我得睡了,都两点半了都。
我知道亚琛工大的工程欧洲第一,你画的图我肯定没法跟你辩。
你愿意放就放在这里吧。
反正我得走了,年老不讲筋骨为能,
虽然总有人吹嘘老骥伏枥志在千里,其实那也只能吹吹牛而已。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:33 发表

我没引导你呀,你自己往里钻的啊。
我是叔叔又怎么啦?
是叔叔也有罪吗?
这年头,年龄歧视都出来了。

你这人自己刚说的话,怎么就打自己脸呢?

没人歧视你,你心里也别自卑。不过自卑的人常常表现得自负,你老想以长者自居,我不能不悖您的意。

原帖由 小白 于 2006-7-30 02:35 发表

您就别拽了。好不容易想来Aachen当回老大吧,吹得乌拉乌拉的,结果观点还都是转人家的。就会在那里狂贴图,你贴它有啥用啊?现在写点这种不着谱的东西,能说明什么?

我不是老大,你才牛!

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:32 发表

嗯,其实是你的亲身经历,好了吧。
大半夜的,我不醒着我能在这里跟你们灌水么?

呦,那您可千万不能去睡觉啊。要是连您也睡了,那这世界可怎么办啊,唯一的明白人也没了。

原帖由 barbarossa 于 2006-7-30 02:33 发表
老头子先别走,看在你一把年纪还是工科生,而且不远千里从歌厅慕rwth名过来受教的份上,我马上给你讲解讲解视角的问题,等等我上图啊

明天来看视图课了.:D

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 鬼脚八 于 2006-7-29 14:25 发表
上周五晚高峰,我开车从北京金融街上西二环,由于路口通行不畅,有几辆车借道非机动车道右转弯。
...
交通协管员听完,把我拉到以边低声告诉我说,police不能处罚后面的车辆,那都是特权车,而只有我是社会车辆。我回头看看,果然不错,紧跟着我的是一辆挂“甲 B-002”牌照的黑色奥迪(1),再后就是那辆骂人的奔驰(2),居然没有车牌,只是在在前风当玻璃后面放着一块红色的“警备”牌子。再往后是一辆挂“京O-A”的公共安全专家部的奥迪(3),紧跟着一辆挂着“WJO1”的武警白色捷达(4),排在队尾的是一辆挂“WJ06-消”的白色宝马X5(5),因为看见堵车正在往后倒车想返回到机动车道上。

本来我已经不想说话了,没想到这个人还是不依不饶的样子,那我就牺牲一下我的时间,给他讲解一下

这图自然是假想图,但是比例还都比较适当,没有夸张,对吧。

仔细看原文就知道,因为最后一辆车正在到车,车距自然比较大,所以图里面第四和第五车距稍微大些

别的,我想普通工科生都能看出来,年年留级的除外,呵呵

不太明白的就是,为什么这么简单的事情还要事前做功课,找各种各样的堵车图来说明,。。。
居然还要我们找人找车明天拍照他才能相信。。。看来他不仅想来aachen浪费网络资源,还要浪费aachen的人力资源阿!

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:38 发表

我不是老大,你才牛!

您千万别夸我,就跟你们一伙儿的那个“尘儿”一样,你们夸我,那不是骂我吗?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 02:40 发表

您就是因为对“亚琛工大的工程欧洲第一”这种说法耿耿于怀吧,这个说法挺夸张的,而且人家德国也不兴排名。

但是这句话给你的伤害好像很大啊——你不会那么脆弱吧?

我怎么说你呢
你不知道我们哥廷根是没有工科的么?

惨了,刚才的话收回,我先去问问他们哥廷根有没有工科再说。