原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 23:38 发表

为什么要自杀呀?这种行为艺术不能追求.

别劝我了,没用了,谁也拦不住了,我肯定会随着落下的月亮去了.................今天好象没月亮......

别为我惋惜,我的死因只有一个:

非常崇拜尹梦梦同志,又自知此生无法在言辞上达到她的高度!

原帖由 whisper 于 2006-2-7 23:41 发表

那叫权贵,不叫贵族。

瑞典有王室吧?英国有王室吧?奥地利有王室吧?哪些人不是贵族吗?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 23:40 发表
去他的贵族吧,我觉得现在贴子里火药味挺浓的,都不知道是什么时候就让人看不顺眼了.大家别没当成贵族,先打起来.

哪有火药阿,我怎么都没闻到阿。。。。。。。

我要火药

我代表中国的贵族界给大家拜个年, 我们中国的贵族基本上从来不吃饭, 我们只吃菜, 每盘菜我们只吃一半,剩下的一半我们一般招呼给下人吃了. 每次吃菜前我们都要用雨前龙井漱口. 用完膳, 我们一般要喝一些名贵材料做的补汤.  我们当中的绝大多数人不知道扫帚是什么形状的, 我们只知道大地主的院子一定是最干净的.    天气好的时候我们穿着用丝绸做的衣裳,天气冷的话,我们就穿用野生动物的皮做的裘或者用上等材料做的袍. 另外我们男性一般有数个女人照顾我们的起居生活和生理需要.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-7 23:42 发表

别劝我了,没用了,谁也拦不住了,我肯定会随着落下的月亮去了.................今天好象没月亮......

别为我惋惜,我的死因只有一个:

非常崇拜尹梦梦同志,又自知此生无法在言辞上达到她的高度!

说白了 ...

那你说说我该怎么做你才能不自杀呢?

原帖由 初来炸到 于 2006-2-7 23:46 发表
我代表中国的贵族界给大家拜个年, 我们中国的贵族基本上从来不吃饭, 我们只吃菜, 每盘菜我们只吃一半,剩下的一半我们一般招呼给下人吃了. 每次吃菜前我们都要用雨前龙井漱口. 用完膳, 我们一般要喝一些名贵材料做 ...

欢迎欢迎~~

那你今天吃的啥啊??

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-7 23:45 发表

哪有火药阿,我怎么都没闻到阿。。。。。。。

我要火药

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 23:50 发表

小同志啊,你这样的心理素质可不行啊

我们党和人民怎么能指望你负起中华民族伟大复兴和建造和谐社会的重担呢??

你要坚强阿

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 23:48 发表

那你说说我该怎么做你才能不自杀呢?

你心真好!
还真把我给问住了
得,要不我先给你一面子,晚死几天,好好想想这条件!

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-7 23:53 发表

小同志啊,你这样的心理素质可不行啊

我们党和人民怎么能指望你负起中华民族伟大复兴和建造和谐社会的重担呢??

你要坚强阿

看了小猪的贴子,我由衷的感到了自己的坚强.看来我是属于不易醒的恶梦那种.