男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-2-22 19:01 发表

老乡见老乡啊

你的老乡?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-22 19:01 发表

电话是多少呢?110?

报警电话要咬您

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-22 19:02 发表

你的老乡?

你老乡啊

原帖由 whisper 于 2006-2-22 19:07 发表

报警电话要咬您

谢谢护叔
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

临 江 仙   

晏几道 

梦后楼台高锁,
                 酒醒帘幕低垂。
                 去年春恨却来时, 
                 落花人独立,
                 微雨燕双飞。

记得小蘋初见,
                 两重心字罗衣,
                 琵琶弦上说相思。
                 当时明月在,
                 曾照彩云归。

赛诗会哦...

小样让你飞

原帖由 娇贝儿 于 2006-2-19 16:14 发表
我........
  我讨厌堵塞,所以我喜欢地铁
  我喜欢速度,所以我选择地铁
  我讨厌喧哗,所以我喜欢地铁
  我喜欢神秘,所以我选择地铁 ...

为了什么,我自己不知道,但是我知道我喜欢你说的几句话

加油
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

查了一下日历,上周日节气为雨水,于是想起歌谣:
春雨惊春清谷天,夏满芒夏二暑连,
秋处白秋寒霜降哪,冬雪雪冬小大寒哪啊~~~~~~~~~~~~~~

~!~

小样让你飞