Originally posted by 沙洲 at 2005-3-7 06:36 PM:
俺的手可以毫不费力地摸到自己背后的任何地方, 不需要什么柔韧性啊!
难到别人不行吗?奇怪~~:o

阿门的绝技很难得, 建议下次圣诞晚会登台献艺, 以飨观众~~

nod!
我柔韧性极差的啊,但是这个还是做的到的。
13.gif13.g
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来
Share |
Share

Originally posted by lapine at 2005-3-7 18:56:
nod!
我柔韧性极差的啊,但是这个还是做的到的。
13.gif13.g

什么?钻进30CM立方的盒子里?
又来一高手!!!
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-3-7 06:58 PM:
什么?钻进30CM立方的盒子里?
又来一高手!!!

会这个就好了embarassed
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

天啊。。。。。。。我是如此伟大啊~~

这个话题还在讨论啊~
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-7 06:59 PM:
天啊。。。。。。。我是如此伟大啊~~

这个话题还在讨论啊~

这个thema和你关系已经不大了,呵呵

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-7 19:00:
这个thema和你关系已经不大了,呵呵

关系大的人不来了...
爱野性拒绝丧失天性...

我是始作佣者
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by Fatimah at 2005-3-7 07:08 PM:
关系大的人不来了...

关系大的找盒子去了

想出个可能性, 是70斤, 不是公斤~~

还HIGH呢.发现大家思想是比较活跃啊.

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 12:25:
继续讨论, 我支持你!

不要支持我,这件事的证明只有两个方法,一是通过计算,二是SHOW一下.前者涉及到人体,所以很头痛,按照所谓正常的理想情况是显而易见行不通的.但它又和我的实践相违背.昨天想这个想出鬼来了都.我刚躺下,迷湖中就觉得不对,因为手被按住了,是很明显的被另一双手!活他妈见鬼!然后是一双分外明亮的看不见脸的眼睛靠了上来,verdammt!我一直没放弃努力,才把手抬了起来,然后才能起来,妈的,居然有人想上我!!!提醒一下,睡觉的时候不要想一个曾经和自己关系很密切的人.
后面一个重做的方法是唯一可行的.你量过宿舍小冰箱去掉冷冻层后的体积吗.我进去后还有剩余的空间,而且我发现自己的身体真的很瘦小,座在地上,两腿合在胸前,算上头部象婴儿那样蜷缩着,没有超过五十左右厘米.POPO也很小,blush.gif自己用眼睛一看就差不多了,体型没有变,其实最重的时候有74KG呢.现在想想真的很不可思量啊,因为手臂和腿都算很细的了和其它男生比较起来.重量在哪呢?现在想起一件事情,很有意思,上大学时候,一次室友的女朋友来,我正在午睡,盖的是很薄的被子,整个在被里面,听见那女孩说:天,你们这里居然大白天藏一个女生!他BF回:别乱说,那是XXX!她问了一句:不可能吧,怎么这么小?!后面:怎么......你想犯罪啊?......现在都想起来了.

另外楼上的几个就忙着灌水,也不看清别人怎么说的就乱回答.可能也是我表达的过于简略了吧.你把一直手背到背后,去够异册的肩伽骨,就是说左手够右边的,或者右手够左边的,都能一点不费劲的够到?我一般是差一点几厘米,要特别集中精神才能完全够到,说实在话,长这么大,我见过的能做到这点的只有一个练了一辈子武术的老前辈,还有几个练杂技的.其它的人,没见过能做到的.感情是少见多怪了,那算我无知吧.反正这东西也没啥用.我的身体并不好.病到是没啥,活得挺烦的.

大家还是多修身养性吧.别好成天就那么几个话题的,自己也会厌倦的.我自己觉得有时候是看书实在看不进去,郁闷才跑来无聊的.这终归不是解决办法.学点好的吧,别跟这几头色狼较劲,哪天非犯错误不可.biggrin.gi