Originally posted by Armen at 2005-3-4 10:29 PM:

那跟what有关系阿
君子小人,总在一念思量

跟我的机器有关系.

[ Last edited by Armen on 2005-3-4 at 22:40 ]

是我显示器的问题,就因为这个平时都不打开,今天老公用笔记本打仙剑,所以。。。rolleyes.g
君子小人,总在一念思量

你看了有什么感觉?

你咋这样呢?

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 10:41 PM:
是我显示器的问题,就因为这个平时都不打开,今天老公用笔记本打仙剑,所以。。。rolleyes.g

你老公玩把游戏,

你想让全世界都知道是吧?

你怎么不说说他天天给你做饭的事呢?

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by Armen at 2005-3-4 10:43 PM:
你老公玩把游戏,

你想让全世界都知道是吧?

你怎么不说说他天天给你做饭的事呢?

可是他做饭不用笔记本阿despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
你咋这样呢,干吗老说我,难道我要在每次回贴之前都要说我老公给我做饭了?cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif你是不是受了什么刺激,想找人出气啊?
我真可怜!!
君子小人,总在一念思量

你就欠被\"休\"!

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-4 10:45 PM:
可是他做饭不用笔记本阿despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
你咋这样呢,干吗老说我,难道我要在每次回贴之前都要说我老公给我做饭了?cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif你是不是受了什么刺激,想 ...

哈哈.

小辣椒一样嘛.

Originally posted by Armen at 2005-3-4 10:50 PM:
哈哈.

小辣椒一样嘛.

你不要诅咒我行不?
君子小人,总在一念思量