难道你发誓后损失利益了?这不是变相承认自己“发帖拿钱”了吗。
insectide 发表于 2009-9-14 12:43

我的信誉要为了一个不拿信誉当回事的担保一下,还没损失利益?

我的id发了誓,下面回帖是一个叫做insectide的人,你觉得我名誉没有受损???

你太搞笑了吧?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

你对没做过的事不发帖, 对自己没有任何损害(前提是你不靠发帖赚钱), 凭什么要别人把自己的执着搭上去? 滑天下之大稽

对你来说发誓是没啥啊, 你随口一天发个几千个几万个, 对别人一定是么? 你又以你的思维代表了 ...
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:45

对我没做过的事,就敢发誓,不象某些人啰啰嗦嗦就不敢开口,你没做过,怕什么?

对我没做过的事,就敢发誓,不象某些人啰啰嗦嗦就不敢开口,你没做过,怕什么?
insectide 发表于 2009-9-14 12:46

对我没做过的事, 就敢不回帖, 不像某些人啰啰嗦嗦的就是不敢不回帖, 你没做过, 怕什么?

现在是你不发帖证明你自己的清白, 还让我往里压赌注, 你怎么想的?
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:45

现在是你不发帖证明你不是猪, 还让我往里压赌注, 你怎么想的?

现在是你不发帖证明你不是猪, 还让我往里压赌注, 你怎么想的?
insectide 发表于 2009-9-14 12:48

你现在发帖证明你是猪, 还让我往里压赌注, 你怎么想的?

对我没做过的事, 就敢不回帖, 不像某些人啰啰嗦嗦的就是不敢不回帖, 你没做过, 怕什么?
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:47

流氓逻辑,我为什么不能回帖?你定的回帖就是五毛?

你现在发帖证明你是猪, 还让我往里压赌注, 你怎么想的?
Darkpriest 发表于 2009-9-14 12:49

你自己也知道这样不合理?

insectide 发表于 2009-9-14 12:50

那谁定?
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

insectide 发表于 2009-9-14 12:50

流氓逻辑, 我为什么不能不发誓? 你定的发誓就是五毛?

那谁定?
joqoko 发表于 2009-9-14 12:51

回帖就是五毛的话,那论坛上人人都是五毛了,所以这根本不能做准责。
但不敢发誓自己不是五毛,这就有很大嫌疑是五毛,没做的事怕什么?