原帖由 memento 于 2008-11-20 17:47 发表
你说的跌的半死的南美国家,人均收入也比中国高好几倍。

说你脑子有问题吧,就是脑子有问题。人均收入等于国民生产总值除人口,整个南美洲人口多少,有中国多吗?
啊,对不起,是我托大了。整个南美洲人口2。6亿。是中国的2倍。

谨言慎行,追梦求实
珍惜我所拥有,感激我所拥有
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

原帖由 memento 于 2008-11-20 17:49 发表
你眼中反对你的人就一定是认为中国不该实行民主么???

我说这些不是要证明“中国不该实行民主”,只是想看看你有什么办法把你的大道理在中国实践出来,是结合中国实际情况的,可行的实施出来
===============
你亡故左右言他,请你说出你的基本论点,像乐乐人家就明确提出“反对西方民主制度”,你遮遮掩掩算什么?

。。。。。。
我罔顾左右。。。
每次都是我一向你提问题,你就说别的。。。。。。

中国肯定不能照搬西方的民主制度,中国应该寻找自己的民主制度,但是难的是怎么从专制过度到适合中国的民主制度,这条路我看是很难走,不过我看你说的和去肉店买斤猪肉一样容易,所以我就给你提了点问题,想看看你是怎样那么简单的就让现在的中国走上了民主富强的道路的,可是呢,你就是不回答
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 memento 于 2008-11-20 17:49 发表
你眼中反对你的人就一定是认为中国不该实行民主么???

我说这些不是要证明“中国不该实行民主”,只是想看看你有什么办法把你的大道理在中国实践出来,是结合中国实际情况的,可行的实施出来
======== ...

哎,你搞清楚阿,不要给我扣帽子,我不是反对西方的民主制度,我反对的,是西方政权逼着我们实行他们要我们实行的民主制度。
中国人,实行什莫制度,要中国人说了算。也就是9亿农民说了算。不是你美国德国法国来我们家指手画脚一番让我们实行什莫民主制度我就得听你的。尤其是我知道你没安好心就是想趁我家装修房子搞新的民主客厅的时候上我家大偷一笔的。
至于我,要是看着你家民主客厅挺好看,我想偷偷在家里也搞一个长得差不太多的,你管不着。
谨言慎行,追梦求实

原帖由 驴子 于 2008-11-20 17:52 发表

。。。。。。
我罔顾左右。。。
每次都是我一向你提问题,你就说别的。。。。。。

中国肯定不能照搬西方的民主制度,中国应该寻找自己的民主制度,但是难的是怎么从专制过度到适合中国的民主制度,这条路我看 ...

他老大没有给这个发言稿,写不出来。这样说不对,因该说,他老大关心的就是中国在民主改革的名义下被一些急功近利的人搞得乱七八糟的,然后体系就崩溃了,他老大关心的根本不是怎莫把中国搞民主了,而是怎莫把中国搞乱了。

谨言慎行,追梦求实

原帖由 memento 于 2008-11-20 17:56 发表
中国肯定不能照搬西方的民主制度,中国应该寻找自己的民主制度,但是难的是怎么从专制过度到适合中国的民主制度,这条路我看是很难走,不过我看你说的和去肉店买斤猪肉一样容易,所以我就给你提了点问题,想看看你是怎样那么简单的就让现在的中国走上了民主富强的道路的,可是呢,你就是不回答
===============
请问你认为理想的中国的民主制度是什么样的,有没有“允许反对党存在,民众有选举权,结社,集会的自由,媒体不受政府控制,军队属于国家,行政,立法,司法分开”这些特点。

还别说,这个我没那么大本事知道,适合中国的民主制度,现在估计全世界都没人知道该是怎样的,前面也说过,摸着石子过河,走一段,总结,然后再计划下一段

再一次,你觉得中国现在第一步该怎么走,具体怎么可行的实施出来
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-11-20 17:58 发表

还别说,这个我没那么大本事知道,适合中国的民主制度,现在估计全世界都没人知道该是怎样的,前面也说过,摸着石子过河,走一段,总结,然后再计划下一段

再一次,你觉得中国现在第一步该怎么走,具体怎么可行 ...

你知道吗,驴子,我觉得你自虐的也挺变态的,你就是那个医生,非的蹲在蘑菇的旁边和颜悦色地和他说,恩,你觉得你是个什莫颜色形状的蘑菇?
谨言慎行,追梦求实