原帖由 phial 于 2008-6-23 23:25 发表

死小子,耍我!~还说呢,啥气质美女?我只提过那么一嘴,俺喜欢气质好的,你就来这出~!别让我见到你哈~!我会把你的毛一根根拔掉!!!!

反正7月10号前你见不着
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废
Share |
Share

原帖由 phial 于 2008-6-23 23:25 发表

死小子,耍我!~还说呢,啥气质美女?我只提过那么一嘴,俺喜欢气质好的,你就来这出~!别让我见到你哈~!我会把你的毛一根根拔掉!!!!

你们俩一来一去,还真是热闹。不容易啊!:noway:
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-24 04:21 发表

独乐乐,与人乐乐,孰乐? :naughty:
&&

这贴也太水了吧,看看还能跟到什么时候。
快乐的活过每一天

原帖由 xin-xin 于 2008-6-24 16:37 发表
这贴也太水了吧,看看还能跟到什么时候。

嘿嘿,水里来水里去,我们都是一天到晚游泳的鱼耶~~~

呼叫呼叫!!今晚单位聚餐,肯定会晚点回家,至于几点,俺不敢说,得看老板喝的够不够开心。如果气氛不是很好的话,可能很早就能解放了,哈哈。想找我的,您稍等等哈~~

啊?为啥不去MSN上说?说出来你都不信!!!俺单位这破电脑,windows XP,版本旧的装不上新版MSN,旧版的无法登陆!超级无敌不要脸的破电脑还摆那儿天天显呗~我服了俺那可爱可亲的XX了~~~

行了汇报完毕。晚上见~!:naughty:

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-24 04:21 发表

我拔他毛是拔定了!你不用给他求情!!!!俺今天就谁的面子也不给了~!爱咋咋地~!死小狼,你洗干净了等着哈~~~聪明的自己都剃了,省得我亲自动手了~!

原帖由 phial 于 2008-6-24 20:24 发表

我拔他毛是拔定了!你不用给他求情!!!!俺今天就谁的面子也不给了~!爱咋咋地~!死小狼,你洗干净了等着哈~~~聪明的自己都剃了,省得我亲自动手了~!

我今天还真就主动去剃毛了,把头发剪了.......德国人不会剃中国人的发型,2侧被推光,弄得跟韩国人一样,去吃个午饭,遇到3次韩国人都点头和我主动打招呼.........为了不丢他们大男人主义的脸,我就安娘一声,头不点就过去了
&&

原帖由 ShwW 于 2008-6-24 22:36 发表

我今天还真就主动去剃毛了,把头发剪了.......德国人不会剃中国人的发型,2侧被推光,弄得跟韩国人一样,去吃个午饭,遇到3次韩国人都点头和我主动打招呼.........为了不丢他们大男人主义的脸,我就安娘一声,头不 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~欢迎加入我的队伍!~我也经常被误认为韩国人,嘿嘿。看在你这么主动的份儿上,我原谅你一回~!不过那个气质MM,记得带过来给我看看哟~:ridicule: :ridicule: :ridicule: (怎么感觉后背阴森森的。。。