原帖由 五湖散人 于 2007-3-22 16:33 发表

你既然对有选择性地寻找证据这么热心,为什么对接收有选择性的服务这么有意见呢?

原来那是服务阿,不错,学习了
Share |
Share

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-3-22 16:35 发表

原来那是服务阿,不错,学习了

不知道你领会到的是什么,不过我在这里说的服务还是说的网吧那件事情。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-3-22 16:33 发表

你既然对有选择性地寻找证据这么热心,为什么对接收有选择性的服务这么有意见呢?
还有既然已经身为某集体的成员,不论是民族还好还是论坛还好,为什么看见越来越好玩的可以凑的热闹就关自己的事了,越来越坏 ...

我们都选了,选的人不同而已

原帖由 五湖散人 于 2007-3-22 16:38 发表

不知道你领会到的是什么,不过我在这里说的服务还是说的网吧那件事情。

先生思维的跳跃性之大,小生自叹弗如,受教了

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-3-22 16:31 发表

明显正确,还活着一批,并且这一批已经活跃了很久

你还想赶尽杀绝人家啊?

再说了,只要没违反论坛规定,不管谁的马甲,都没理由封啊。
我就支持女王,我喜欢看她的帖子

原帖由 小看看 于 2007-3-22 16:53 发表

你还想赶尽杀绝人家啊?

您的品位真超凡脱俗

原帖由 小看看 于 2007-3-22 16:53 发表

你还想赶尽杀绝人家啊?

就是波鸿版吧,有个帅哥发了他和他外国女友的照片,然后女王用米帅这个id在帖子里面拉了多少屎,相信很多人都看到了。
结果现在这个id还活得很high,详见
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=232383&highlight=%2B%B6%E0%C3%F7%B8%F1%CB%B917

还有,她之前在柏林版的所作所为,不知你知不知道

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-3-22 16:58 发表

就是波鸿版吧,有个帅哥发了他和他外国女友的照片,然后女王用米帅这个id在帖子里面拉了多少屎,相信很多人都看到了。
结果现在这个id还活得很high,详见
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=23 ...

柏林版的不知道,波鸿版的看过并参与了

要是斑竹有权限能把侮辱中国人的网吧也封了就好了
当然要需要个能感觉到被侮辱的斑竹

原帖由 999皮炎平 于 2007-3-22 16:59 发表

柏林版的不知道,波鸿版的看过并参与了

这位女神,在就任柏林版版主期间,把柏林版所有的帖子,除了她自己的,全删了,柏林版差不多被清空了,前无古人阿