还差两张图:
nb的不是堵车,是堵的啥车,看人家这车,那叫一个,我真买不起呀。

男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-7-30 01:46 发表

我说过不是我自己写出来的吗?
你看看,你看看你们的思维,
哎。
原帖由 whisper 于 2006-7-30 00:51 发表

给你转一段别人说的吧
==============================
这个人撒谎地方多了,好多细节都经不起推敲。

比如
<<我回头看看,果然不错,1。紧跟着我的是一辆挂“
甲B-002”牌照的黑色奥迪,2。再后就 ...

自己看吧

原帖由 会员18888 于 2006-7-30 02:21 发表

那个人根本没说他站在路边没动窝. 你又不知道当时具体的情况, 偏一口咬定该怎么怎么着. 唯心!
照相只是某一角度某一瞬间的印像.不能模拟一个会走动的人在好几分钟内看到的景象.
所以,以照片为依据来证明什么 ...

我走了,成不,都半夜了。
我说不可信,你说可信,我们何必扯皮呢。
就当他是好了,反正这开车的也不是啥好东西。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:20 发表

呵呵,这个态度蛮有代表性的。
那好吧,我承认啦,我被你们几个杀得丢盔弃甲,人仰马翻啦。
现在杀得我都不好意思回哥廷根啦。
所以我只好偷偷地去睡觉啦。
各位大英雄们,咱青山常在,绿水长流,用句打败仗后常说的话那叫作,“哼,你们等着我的,老子十八年后又是一条好汉。”
我可跑啦,有胆子你们就别追,追我的不算英雄好汉。
我二脚一磕飞虎觇,双手一按铁关梁,我不灵灵灵灵,呱啦呱啦呱啦呱啦呱啦……打马扬鞭钻入深山老林去也。

谁追你啊?还真把自己当回事儿啊。我们在我们自己家说话,不会跑到歌厅根的。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:24 发表

我走了,成不,都半夜了。
我说不可信,你说可信,我们何必扯皮呢。
就当他是好了,反正这开车的也不是啥好东西。

你又凭什么说人家不是好东西?

原帖由 小白 于 2006-7-30 02:22 发表

自己看吧

兄弟,我引导你半天,你,你真是气死我了。
我一开始就跟你说了,不管那是谁写的,重点是,那个是不是论据。
好吧,我说那些都不是我说的,都是别人说的,那影响的是我的判断呢,还是我的吹牛呢,还是……
而且你应该知道我有点开玩笑的意思。
你,你,你真是气死我了都。

怪我,怪我,下的陷阱太多了。

原帖由 小白 于 2006-7-30 02:25 发表

你又凭什么说人家不是好东西?

是好东西,是好东西。
作者为了给自己观察特权车提供机会,于是跟交通警察勇敢地搏斗,谱写了一
曲生动地"不患寡而换不均"的农民起义的纲领性思想,生动地表现了"别人摸得我为何
摸不得"的阿Q式原始的革命火苗儿,而全然忽略了自己同时也在理直气壮地违反着交通
法规,努力享受着只有特权阶级才可以享受的规则之外的东西,借此发出了"王侯将相宁
有种乎"的愤怒质问。
我们相信,可以用一句诗来形容他此刻的心情,"它年我若为青帝,那啥那啥也那啥"!
作者牺牲了自己一个人,把自己暴露在人民群众的眼皮底下,但是为了众多的兄弟姊妹提
供了将来成为青帝的机会,这种牺牲精神是多么悲壮啊。

原帖由 whisper 于 2006-7-30 02:28 发表

兄弟,我引导你半天,你,你真是气死我了。
我一开始就跟你说了,不管那是谁写的,重点是,那个是不是论据。
好吧,我说那些都不是我说的,都是别人说的,那影响的是我的判断呢,还是我的吹牛呢,还是……
而 ...

你怎么引导我的啊?就凭那句“我说一二三可以,你不够资格”?

再说了,你凭啥引导我啊?就凭你是中年“叔叔”?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 02:29 发表

他觉得这样很好玩,然后呢觉得别人挺傻的,都被他逗。而且众人都醉呢,就他醒着。

其实认真说吧,站在他的角度,在这个地方看到这个帖子,还真有点像是反华之人编的——只可惜他这次错了。但是他已经把自己 ...

嗯,其实是你的亲身经历,好了吧。
大半夜的,我不醒着我能在这里跟你们灌水么?

老头子先别走,看在你一把年纪还是工科生,而且不远千里从歌厅慕rwth名过来受教的份上,我马上给你讲解讲解视角的问题,等等我上图啊