原帖由 Iricce 于 2006-7-21 01:46 发表

为虾米你吃得,别人吃不得哩。。。:(

那句话带引号 不素欧说的 情节假设而已
一步又一步……
Share |
Share

原帖由 东东_dongdong 于 2006-7-21 11:51 发表
这个地址奇怪,阁下住哪间啊?

21号旁边有个21后面跟个小1,那栋是危楼,几乎没人住,后面一栋才是我的地址。门牌号是从下往上数最上面的有两个中国人名字一起的那间,这就是正解了.....

原帖由 gummi 于 2006-7-21 12:29 发表

21号旁边有个21后面跟个小1,那栋是危楼,几乎没人住,后面一栋才是我的地址。门牌号是从下往上数最上面的有两个中国人名字一起的那间,这就是正解了.....

lz住在危楼旁边,不顾自己的个人生命安危,冒着旁边的楼随时倒塌的威险还坚持为aachen人民卖面。

lz住在这么高的楼层,每天辛苦上上下下的搬面,为了就是让aachen的人民吃上一口热心面。

这样的精神谁人能比,简直就是当代的活雷锋,Aachen的焦裕禄!这样可歌可泣的大无畏精神我每每想起就泪如泉涌!:Q

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-21 13:28 发表

lz住在危楼旁边,不顾自己的个人生命安危,冒着旁边的楼随时倒塌的威险还坚持为aachen人民卖面。

lz住在这么高的楼层,每天辛苦上上下下的搬面,为了就是让aachen的人民吃上一口热心面。

这样的精神谁人能 ...

对于蛋兄的称赞我实在是感到自愧不如,从这一刻开始,我的心中更加坚定了一个信念,为人民服务是我贯彻到底的宗旨!

妈的,以前还称俺为王兄,还让俺感动半天,现在成蛋兄了!!!

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-21 13:28 发表

这样的精神谁人能 ...

haha.服了

原帖由 大王八蛋 于 2006-7-21 15:58 发表
妈的,以前还称俺为王兄,还让俺感动半天,现在成蛋兄了!!!

以前你口中的古兄这里不也变成了lz了么,刚刚一个MM在我这里阅贴时直接读成“老子”了,晕了我半天!:

原帖由 gummi 于 2006-7-21 15:06 发表

以前你口中的古兄这里不也变成了lz了么,刚刚一个MM在我这里阅贴时直接读成“老子”了,晕了我半天!:

原帖由 boy 于 2006-7-21 16:13 发表

那就只有靠你了,高手高手高高手