原帖由 winnie529 于 2006-4-27 01:22 发表

扔点欧元 吧

我喜欢        :koushui.gi:koushui.gi

只有可乐瓶
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:28 发表

只有可乐瓶

也行

还能去换成钱

我想唯一几个权限高得人对隐私很注意的,不会泄露。不过真的问一句,出过这样的情况么? 说起来挺怕人的。

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 驴子 于2006-4-27 01:27 发表

没那么严重,你想想如果你申请一个email填的是真实资料,那这个email服务器的管理人员不是也能看到么?

只要不外泄就可以,估计能看到的只有权限最高的2~3个人吧。这样的权限是维护一个论坛和网站必须的。

我只想知道boy是不是这2~3个人?如果是,他不能滥用职权

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 01:27 发表

你可以转给我啊
我的msn是。。。。。。。hotmail.com

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 01:27 发表

输给你了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:29 发表

输给你了。。。

驴子哥哥

你什么时候扔

原帖由 大王八蛋 于 2006-4-27 01:29 发表

我只想知道boy是不是这2~3个人?如果是,他不能滥用职权

。。。
你还真信他

原帖由 winnie529 于 2006-4-27 01:30 发表

驴子哥哥

你什么时候扔

等你在楼下的时候

我也去捡,最近比较闲