原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:54 发表

晕  孩子   你就没事儿偷着乐吧~

睡觉前洗脚先~

他很可爱,我看了你们发的全部的帖子
真的都好可爱

真的不知道还能在这个论坛呆多长时间

或许真的就是变成一只大雕

只识弯弓射大雕了..........................
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 03:59 发表

媚在眉间~

铉在天边~

神在头顶~    头顶三尺有神明啊 ~  

我没见他很久了~

眉间之媚暗消魂
天边之铉玄更铉
头顶的神明
为什么总不保佑我呢

他网没了,老人家在家养膘呢,搞个网络到现在还没好,一直郁闷吧
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:03 发表

不论大鵰还是小鸟~

飞过的天空不会有翅膀的痕迹,但是~~~~~

哈哈哈

但是什么呀

不准欺负我哈,不准俺告诉小哥去

电脑罢工了

我又电脑菜菜

小哥就是比我大不了多少的叫小哥

大哥就是Q哥哥

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:27 发表

哈哈    以后少倚少卖老~  

小孩儿还整天大妈大妈的~

你也别哈,比起他们来说我就是姐姐辈分的

你还没回答我的问题呢

那个MM是谁呀

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:31 发表

就是知道的事情和你一样多的MM,或许逼你更多,但是不会是她,看前面的帖子你照片才知道。

哎   本来以为只有她知道这些的。

大叔看你好象好伤心,怎么了,我知道的也不多了,就是看论坛帖子才知道有的事情的

心情不好的时候就跑来看看,呵呵

她知道的和我一样多.

大叔别难过

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:40 发表

哎     怎么会伤心哪,

就是迷糊,很迷糊~

迷糊什么呀,大叔喝酒了吗

我一伤心的时候就喜欢喝酒
然后发呆...............

原帖由 四大恶人 于 2006-2-11 04:46 发表

俺不开心就不喝酒了,喝酒是开心的时候,

是喝了,哈哈     

今天弄来98年的红酒,和老来只能品一点,回家就大碗上,哈哈     

RIOJA的  VINA  ARDAZA,  好酒~

你和一个人也很象,不开心的时候不喝酒
开心的时候或者是单独自己的时候也会喝点

然后吃那些恶心的肉

不象俺吃素
减肥

。。。。。。。不开心的时候喝酒是不是很少呢。 不能入睡时就常喝,比如现在。

原帖由 燃烧的蜡相 于 2006-2-11 04:58 发表
。。。。。。。不开心的时候喝酒是不是很少呢。 不能入睡时就常喝,比如现在。

酒是一个魔鬼
它让你变的妩媚动人

它也能叫你变的面目全非

反正我是不能再喝了

再喝我就翘了