赞!!
鬼子绝对不如中国人聪明~~ 我们这有个35岁的还没读完博士呢~
而中国人里像kevin这样努力的就可怕了!!以后打算去他那儿做博后呢!!
:)

原帖由 过客06 于 2006-2-14 12:34 发表

嗬嗬,那确实很用功呀。在我们这里的化学系,有个规定,绝对不允许一个人单独待在实验室,必须是两个或以上的人,其中,最少有一个Doktorand.那这样看来,楼主的Lehrstuhl的人都很勤奋了。
没有攻击楼主的意 ...

原帖由 kevin031982 于 2006-2-14 12:36 发表

哦,原来那天从Hannover早上5点赶过来的是你呀。我也觉得他们很过分,等你来了才说不要了。你没来的时候我也在和他们争,后来总算是赔了路费。

不过我那天不是去当翻译,是去考察考察行情,因为在做纺织品 ...

那真的谢谢你了,呵呵,还好有路费,不然我肯定不让他们走!!!!!!!!~~~~~~~~~~
yes.gifyes.gif:P

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-14 13:06 发表
赞!!
鬼子绝对不如中国人聪明~~ 我们这有个35岁的还没读完博士呢~
而中国人里像kevin这样努力的就可怕了!!以后打算去他那儿做博后呢!!

这种话就少说!

心理平衡也不要这样找啊!!!

原帖由 kevin031982 于 2006-2-14 12:32 发表

倒是我经常义务给其他中国同学补课!

偶的PC快成颗大瘤了:Q:Q:Q

原帖由 Lohengrin 于 2006-2-14 13:06 发表
赞!!

lol.gif我跟你做的方向比较类似,有机会合作发论文吧!

赞!!

原帖由 kevin031982 于 2006-2-14 14:13 发表

lol.gif我跟你做的方向比较类似,有机会合作发论文吧!

你们俩儿猩猩相惜,去老久了,现在终于有实质性进展了tired.gif:

炒鸡无敌 遇鼠淋蜂 疯迷宇宙 鸩鲸银河 受屈遗址 毒一雾二 之偶像凯瘟小猩猩,能否请问你,在哪里学的德语?偶比较8啦:embarassed

:::躲到一边先自己笑个够再说啦:

up

哎,我只知道德国人一到pause的时候你打死他他也不会工作的。。。。。。
Many people think they are full of niubility and like to play zhuangbility, which only reflect their shability.

原帖由 鸵鸟猪 于 2006-2-14 14:32 发表
炒鸡无敌 遇鼠淋蜂 疯迷宇宙 鸩鲸银河 受屈遗址 毒一雾二 之偶像凯瘟小猩猩,能否请问你,在哪里学的德语?偶比较8啦:embarassed

:::躲到一边先自己笑个够再说啦:

国内课余学了半年,北京人大过的DSH