Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 23:28 发表
我想提9个“贵族”生活问题,请认为自己是贵族的人回答.

问题一:你经常穿什么牌子、什么颜色的衣服?戴什么手表?戴首饰吗?如果戴你什么时候什么场合戴?你的首饰在哪里买的?

问题二:你自己开车还是有司 ...

你是越来越刺头了:
正好我决定今天晚上自杀!
接着说,给我说疯了,死的时候就没有什么痛苦了!;)

原帖由 童彤 于 2006-2-7 23:31 发表
无产阶级应该站起来,打倒贵族

为了支持你,我已经站起来了.

原帖由 童彤 于 2006-2-7 23:34 发表

莫名其妙

:o我没说什么得罪人的话吧?

原帖由 尹梦梦 于 2006-2-7 23:34 发表

又绕进去了.贵族吸毒出轨干坏事的也多着呢.你说的还是精神贵族,只不过精神贵族物质上未必不贵族.我觉得应该是这个逻辑.:P

那就不是贵族。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-2-7 23:35 发表

你是越来越刺头了:
正好我决定今天晚上自杀!
接着说,给我说疯了,死的时候就没有什么痛苦了!;)

为什么要自杀呀?这种行为艺术不能追求.

都是一帮穷疯了的中国人!
贵族的权利和荣誉说白了还是老百姓给他们的,
相对的是他们要对这个社会付出的责任。
看看欧洲的贵族们不是事事都要做到表率得到大多数民众的爱戴,
广大的纳税人才肯出钱养着他们吗?
反观中国的你们所谓的贵族,
他们又对这个社会负什么责任了?
说他们不是贵族是因为他们不配作贵族,
他们作贵族广大的老百姓不认可!
幻想作贵族生活就是过花天酒地,
穿名牌衣服,
不劳而获的人,
认为农民起义军的后代们
和暴发户的子女们就是贵族的人,
只有你们这些穷疯了的中国人!:::

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-7 23:35 发表

你当谁都像你一样散光阿:D

我是斗鸡眼儿,目光比较集中。

去他的贵族吧,我觉得现在贴子里火药味挺浓的,都不知道是什么时候就让人看不顺眼了.大家别没当成贵族,先打起来.

原帖由 好好先生 于 2006-2-7 23:38 发表
都是一帮穷疯了的中国人!
贵族的权利和荣誉说白了还是老百姓给他们的,
相对的是他们要对这个社会付出的责任。
看看欧洲的贵族们不是事事都要做到表率得到大多数民众的爱戴,
广大的纳税人才肯出钱养着他们吗 ...

那叫权贵,不叫贵族。