你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》
Share |
Share

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-13 12:07 PM:

不要以为自己什么都明白......邓小平的话是要历史来检验的
看一下,毛泽东的著作,领会一下他的思想,你会有更清醒的认识

毛选,邓选偶都看过。

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-10-13 12:18:
发篇毛泽东传给你们看,不要在这无知者无畏了

我这几天刚好感冒头疼呢
我不想头更疼,我就不看了
我怕我会晕过去。

Originally posted by shishi at 2005-10-13 12:28 PM:

我这几天刚好感冒头疼呢
我不想头更疼,我就不看了
我怕我会晕过去。

这位mm,好像你发这篇帖子的时候也说到 丑化 二字,想必发贴的初衷也是有些愤愤不平吧,怎么突然。。。。。

人类的正常思维能力在刻板的教科书面前,有时候特别苍白。

一方面努力保持头脑的客观公正,另一方面在大逞口舌之利。思维在大多数情况下
无法战胜怒吼,正如,鹰有时飞得比鸡还要低,但鸡永远也飞不到鹰那么高。(列宁语)

Originally posted by ceci at 2005-10-13 12:32 PM:

这位mm,好像你发这篇帖子的时候也说到 丑化 二字,想必发贴的初衷也是有些愤愤不平吧,怎么突然
就明白了呢?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

对,***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***练到走火入魔也说自己明白了。

Originally posted by ceci at 2005-10-13 12:32:

这位mm,好像你发这篇帖子的时候也说到 丑化 二字,想必发贴的初衷也是有些愤愤不平吧,怎么突然。。。。。

我从来就没有觉得老毛好过,
但是电视和我所想象的老毛子的距离还是太大了,接受不了
毕竟原来上学所受的教育多多少少有影响的。没有想到他这么冷酷
前面不少同学也说了,都是政治宣传用的,
谁说的都不可信,历史到底是怎么样的,我很想知道
但是谁能告诉我呢?
我只想知道真正的历史而已。
我们上学书上说的, 肯定是美化了的
前几天的电视又是丑化,两者鲜明对比, 我意志薄弱,所以很激动:D

Originally posted by ceci at 2005-10-13 12:40:
对,***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***练到走火入魔也说自己明白了。

Originally posted by shishi at 2005-10-13 12:48 PM:

那三个字,什么什么功。真没想到这三个字已经被封杀了,提都不能提了。