找房

寻12月1号开住的房子。交通方便,全包200一下,房子小点无所谓。
电话:  017620307726
email:   hb_wx@hotmail.com

如题,绝佳的地理位置,Templergraben 41,(RWTH主楼旁边),一分钟步行到主楼,图书馆.极快的大学网,没有BT的下载限制,最快可达2M每秒.没有流量限制,且完全免费.房租:180欧左右,全包.16平方带高床.有全套厨房,沙发,家具等.

想找个马上就能租的同学,房子已基本搬空,或者从12月份开始也行.
有意者请打电话:017624805187,最好是晚上打,另外因为现在没有网用,只能打电话联系,谢谢!

最新消息:首先谢谢大家的关注,房子继续出租.另外,这几天我会把东西都搬空,然后打扫干净,有兴趣的朋友可以继续跟我联系.大家的提问一并回答一下.房租是包括电费的,全包180欧左右,(现在实交170左右)之所以是左右是因为房东给我说NEBENKOSTEN要涨10欧左右,然后因为浴室的问题还要减房租的10%,所以写起来挺麻烦的.想要的话给我打电话再详细说吧.另外网的确是没有什么限制的,速度,端口都没有限制.浴室现在是比较差的,但房东说明年会盖一个新的浴室,所以这个问题会很快解决.最后,因为灶台是我半年前300欧自己新买的,所以这个灶台要半价处理给要房子的朋友.这也是没有办法,实在是买了没用多长时间,理解一下,谢谢!

11月底或12月1号到12月底,KAWO1单间,房租130全包

[ Last edited by 牵宝宝的流氓 on 2005-11-12 at 17:21 ]
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

Originally posted by 牵宝宝的流氓 at 2005-11-11 16:59:
11月底或12月1号到12月底,KAWO1单间,房租130全包
有意回帖或来电017621696632

我要了这个房子

学生宿舍房屋短期出租,时间 12月1号到明年2
月底。130

Originally posted by wikinginin at 2005-11-12 15:00:

我要了这个房子

不好意思,今天有人打电话来要了,如果有什么变动我再发消息
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

[quote]Originally posted by 初到aachen at 2005-11-12 04:10 PM:
学生宿舍房屋短期出租,时间 12月1号到明年2
月底。130
每日自省

Originally posted by wyb0531 at 2005-11-10 17:41:
如题,绝佳的地理位置,Templergraben 41,(RWTH主楼旁边),一分钟步行到主楼,图书馆.极快的大学网,没有BT的下载限制,最快可达2M每秒.没有流量限制,且完全免费.房租:180欧左右,全包.16平 ...

我给你发了短消息

求租

求租: 2005年1月13日开始的房子。住一年(二人),全包,最好离学校
RWTH近一些,300左右, 房间小点不要紧。万谢!
联系: binglianchem@yahoo.com

[ Last edited by bingbaobao on 2005-11-14 at 13:28 ]

好房找nachmieter,ab 20.12.2005

房间面积20多平米,厨房厕所浴室公用,厨房是明火做饭,并且灶台带烤箱。房间房东新粉刷,带所有家具,能上网,地点靠近Joesfskirche,交通方便。房租190全包(1个人),220(2个人)(水,电,gas所有的。Alles inkl.),kaution是一个月的房租。