Originally posted by ch1 at 2005-6-21 20:13:

所以你就和女人被强奸了 还大叫爽没什么区别

我可没叫爽. 没你们这样无知这样狭隘.
Share |
Share

主题有够混乱阿~~

11+6+1+1

蒙古人当初杀的汉人绝对不比日本人少  你竟然有这种想法是我们中华民族的耻辱 蒙古人的成功不是优秀民族战胜落后民族  是野蛮战胜文明 是人类历史的一个遗憾

不是西方战胜中国 是西方战胜落后封闭保守的满清 请你分清区别 而且西方人的胜利的确是先进文明战胜落后文明 从中我们也学到不少 但蒙古带给我们的是什么 是亡国和落后野蛮 希望你分清区别

我不是狭隘无知  我清楚的很   我对西方才是有崇敬的心情 对蒙古满清之流 我只有遗憾和讨厌  因为他们除了野蛮什么也没带给过我们

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 20:16:

你的话又错了.谁没有曾经强悍的时候.
蒙古现在还强悍吗?躲在大草原里,除了挤奶和采矿,谁会正言搭理他们.
我们汉族就没有强盛过吗?犯我大汉天威者,虽远必诛.那时候就连匈奴人都要称我们天可汗.
你一个劲的说 ...

蒙古国家现在不强大.蒙古人还是有游牧民族的特点: 强悍!
屁都不懂. 真TMD累.

这都能吵起来

这里粪青特别多阿

Originally posted by STROM at 2005-6-21 19:20:
南北对话

我没说过中国哪里人不好   只是上面有个人讲蒙古人好 我实在看不惯

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 07:21 PM:

蒙古国家现在不强大.蒙古人还是有游牧民族的特点: 强悍!
屁都不懂. 真TMD累.

废话 那种强悍现在有个屁用  现在打战还比谁力气大 ?? 时间在变 时代在进步

我又回来了,靠,中国输球了,
那个什么,傻,傻什么的,
gg回来帮你理理思路,
顺便补补小学教育,不收补课费,嘿嘿

Originally posted by ch1 at 2005-6-21 20:20:
蒙古人当初杀的汉人绝对不比日本人少  你竟然有这种想法是我们中华民族的耻辱 蒙古人的成功不是优秀民族战胜落后民族  是野蛮战胜文明 是人类历史的一个遗憾

不是西方战胜中国 是西方战胜落后封闭保守的满清  ...

我开始只是说了北京人的特点. 现在扯到我赞成蒙古人打中原了, 哪挨哪儿啊!
说蒙古人野蛮爱听了吧? 就是不许用强悍这个词. 有病.