Originally posted by 小昭第二 at 2005-5-15 11:05 PM:

你还没有给我道歉哪?!

嘿嘿,凡事都有一个先来后到吧~

倒了歉,再聊这个哈~

我干吗要给你道歉???

LUCKY

Originally posted by 长弓 at 2005-5-15 23:04:

你的意思如果你和人单挑,被打死活该么?????

人家被打伤了你还在着说风凉话

[ Last edited by 长弓 on 2005-5-15 at 23:06 ]
靠!没那本事你学人家挑什么?

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-16 12:16 AM:

我干吗要给你道歉???

是你自己说的,如果我觉得你说话冲,你就改,对不对?!

那你总要有点诚意表示你愿意改吧?!

算了,和女生都那么斤斤计较,我也懒得再说什么了~

反正足球队的人都说了,交给警察和法律吧,

我同意他们英名的决策!!!

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-5-15 23:16:

我干吗要给你道歉???

这么点小事为什么有些人就喜欢造谣呢?

看了Aachen队员自己写的事情经过就觉得很正常了,踢球发生这样的事情是很常见的了.只是个别队员的不冷静造成的.但为什么有的人在不了解事情真相的情况下,就要说十几个人打一个人?真让人怀疑他的用心!造谣对他本人有什么好处?而且这个题目就很不恰当,都是中国人,何必用这么侮辱人的字样!!!希望能改!以上只是我作为一个中国人从局外人的角度看后的感想.没必要再争吵下去了!!!谢谢.

呵呵,不好意思,当时太气愤了!

虽然我不认识被打伤的人,

他是我朋友的朋友,

但是当我陪朋友去医院看他的时候,

我真的觉得太恐怖了,整个衣服上都是血!

同是中国人,有必要对同胞那么狠吗?

同是人,同是一条生命,有那么大的深仇大恨吗?

只是输了一场球而已,就这样要死命的去踢别人吗?

如果当时没有那么多人,没有人拉住,后果会怎么样?!
认识我的人都叫我 特务水儿~~~

唉说什么好,楼上有人说私了,强烈反对,一定严惩!
[img=361,451] http://img462.imageshack.us/img462/9981/12324kh.png [/img]

Originally posted by 小春 at 2003-10-05 10:43:

14.gif14.gif14.gif还要道歉!
肥不肥,看对比嘛!

Originally posted by 小春 at 2005-5-16 10:43 AM: