Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 08:26 PM:
什么叫我周围的"空气暧昧,眼光游移,烟雾喷射"
空气能暧昧么?空气里有眼光么?
再说了,
别老跟着我说话,你谁啊?

好在我每次都引用你的话,是你老跟我说话啊?你又得到什么理啦?
Share |
Share

Originally posted by dancemann at 2005-4-28 03:28 AM:

好在我每次都引用你的话,是你老跟我说话啊?你又得到什么理啦?

哦,是我和你说话?
我懒,我喜欢截图~
自己看~啊,别赖我了~

下次我和别人说话,别追着我说~

我和别人说话呢,管你哈事呢?
这么厚着脸皮说是原本是我跟着你?你也太健忘了点把?
记得,别跟着我,不认识你~

Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 03:33 AM:
发个笑话,让你们两个轻松一下~~~没别的什么意思啊!!别冤枉我

飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞~~!

Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 03:38 AM:
咋了?? 不好笑??? 靠!!真没面子

噢累啊,“反日的'和"舞男”吵了20页还没完呢。。。

LUCKY

这个帖子实在太搞笑了。

先是不知道楼主为什么这么激动,在是吵得跑题不知道跑到哪里。

右翼你知不知道你犯了一个非常严重的常识性的错误,就是你根本不应该接这个茬。
我不做大哥好多年,我不要冰冷的床沿

Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 03:40 AM:
没啊~~~没别的意思。我不是说了么,就是一个笑话。

定性了,这样把,你欠我两顿饭和一个MM~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 08:31 PM:

哦,是我和你说话?
我懒,我喜欢截图~
自己看~啊,别赖我了~
下次我和别人说话,别追着我说~

忽然找到主人翁的感觉了?这也是你们这些人的特性之一?

你以为忽然谁也不认识了就显得你高雅了?其实,看过前面帖子的人都会知道你嘴脸下面的伪善。

你不是正笨拙地试图挖苦人吗?你不是自以为幽默实际却令人哑然吗?怎么都不认了?即使你顾左右而言他也是在试图损害别人的同时的装模做样。装什么正经?假的就是假的,装也没用。