这个论坛已经不是哥庭根p民的论坛了,论坛权贵横行霸道,见谁骂谁,本来好好的讨论贴,大家都各抒己见,气氛 ...
qklnnqkl 发表于 2011-12-3 11:35

姑娘,好像这里是你们认识的人先开战骂我朋友的吧?群殴也不是这样的,注册些马甲上来骂人的不管,倒是看不惯你们这样私下认识,拉帮接伙群殴敢说真话的人,就发表我的看法,有何不可?我没有提名到姓,有些人喜欢自动对号入座,也是我的责任了,就因为私下认识关系好,就可以好坏不分的群殴一个敢说真话的人,我就是看不惯,过来说了,本来事实就是这样的。
费雪儿 发表于 2011-12-3 12:00

姑娘,好像这里是你们认识的人先开战骂我朋友的吧?群殴也不是这样的,注册些马甲上来骂人的不管,倒是看不惯你们这样私下认识,拉帮接伙群殴敢说真话的人,就发表我的看法,有何不可?我没有提名到姓,有些人喜欢自动对号入座,也是我的责任了,就因为私下认识关系好,就可以好坏不分的群殴一个敢说真话的人,我就是看不惯,过来说了,本来事实就是这样的。
Share |
Share

我有批评谁了?如果你觉得你有怨气,我道歉啊。再说,我是回复楼上帖子,我没有“踩” 你的帖吧?装孙子?不 ...
Lenon 发表于 2011-12-3 12:03

这里演的什么戏,大家心里有数,在论坛上可以随便公开我朋友的事情,在你们眼里是可以的,用马甲上来骂人也是正常的,把中国的坏习气带到德国装大爷的就不能说是不是,大字报贴出来,还注册马甲上来支持大字报的,我看不惯说两句被接连两天在论坛上泄愤责骂就是合理的,是不是。这里可以群殴,是不是。

姑娘,好像这里是你们认识的人先开战骂我朋友的吧?群殴也不是这样的,注册些马甲上来骂人的不管,倒 ...
qklnnqkl 发表于 2011-12-3 12:08

你不用截图我的话,我中文不是很好,容易写错字,但是不会改我的话,不像某些人,专门写了什么后,马上又改掉。

姑娘,好像这里是你们认识的人先开战骂我朋友的吧?群殴也不是这样的,注册些马甲上来骂人的不管,倒 ...
qklnnqkl 发表于 2011-12-3 12:08

还有那个海贝贝,的确这里的事情一点关系都跟她没有,我说的的确是哪个一直在骂我的人,跟她毛的关系都没有,她非要跳出来干什么。我朋友针对的也是那个贴大字报的,支持大字报的马甲,也根那个海贝贝一点毛的关系没有,她要跳出来,爆我朋友的信息,又要自己爆她的姓名,这是为的谁啊

大字报?哈哈,不知道是谁字大,还是谁自大?中国的坏习气?中国怎么啦?别以为出了国就觉得国外什么都好,动不动就给别人扣帽子“把中国的坏习气带来这里”,还是那句话,我不会装,更不是大爷。群殴?不会,也不想会。

姑娘,好像这里是你们认识的人先开战骂我朋友的吧?群殴也不是这样的,注册些马甲上来骂人的不管, ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 12:00

姐,俺来回吧。不管是这个单元,还是隔壁楼,都是你认识的先开战骂俺认识的,而且是在她们的没有说错任何话的前提下。此外,这个帖子里头,你骂的第一个俺不认识,可后来你火力太旺伤到路人了,是吧:骂你的呢,太多了,只怪他们招子太亮,俺基本上都不认识?
    再说了,哪里谈得上群殴啊。群殴的双方都是平等的。这只能算是群众的反抗。

我看不惯的就要说,你们这样私下里通气群殴我的朋友,然后我看不下去了,上来替她说话,就要开始被你们群殴,这就是INTERNETMOBBING!!!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

姑娘你说对了,大象斑竹的这个贴写出来的时候,是前天晚上,可是昨天早上居然还有人在别的贴里骂我,本 ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 12:05

啊,是么,那是他们不对了。他们不应该在别的帖子骂你。要骂也应该专门上这里来才对。

还有那个海贝贝,的确这里的事情一点关系都跟她没有,我说的的确是哪个一直在骂我的人,跟她毛的 ...
费雪儿 发表于 3/12/2011 12:22

姐,看来你在德国真是呆太久了,谁说谁笨蛋都看不出来,要不你再去好好翻翻那几页帖子,要是还看不出来。。。。俺就只能吴宇森了

不用功哦,请俺吃饭,俺指给你看:)
choupiwen 发表于 2011-12-2 23:59

!!!先指给我看