Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

请正面回答“不准骂人的条例有没有用?”
坏了,人家又得来一个“让我正面回答行,你得先跟我赌”。
insectide 发表于 2009-9-15 13:12

你也配让人正面回答问题?

你先正面回答下你那狗屁誓言凭什么让我们信服吧

没有版规为什么有人被封了?
insectide 发表于 2009-9-15 13:59

这个问题施主就要自己去琢磨了

好热闹。。。
发扬“吃的是草,拉的是Shi”的柔情精神。

这帖子要是沉了,insectide的面子就丢光了,顶上去。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这么狠!
凌晨爬起来上厕所时顶的帖?
我想找个坑种萝卜

这么狠!
凌晨爬起来上厕所时顶的帖?
老娘的ID 发表于 2009-9-16 08:25

……………………
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

这帖子要是沉了,insectide的面子就丢光了,顶上去。
joqoko 发表于 2009-9-16 03:26

这帖子要是沉了,jokoqo的面子就丢光了,顶上去。

某人的逻辑:我不是不敢发誓,是我不愿意,发誓好珍贵的。
好,相同的逻辑:我不是不敢跟你赌,是我不愿意,赌注好珍贵的。

某人的逻辑:你要是让他发誓,你就得做某某事,否则不行。某某事由他自己定。
好,相同的逻辑:你要是要我跟你赌,你也得先做某某事,否则不行。至于某某事是什么有我来定。

我如果发了誓,你就在你签名档里写“我错了,我没文化,joqoko不是五毛”,挂一个月,如果我不敢发誓,我在我的
签名档里写“我错了,我没文化,joqoko是五毛”挂一个月,如何?
====================
我如果跟你赌,你就在你签名档里写“我错了,我是蠢猪,我有眼无珠,insectide 敢跟我赌”,挂一个月,如果我不敢跟你赌,我在我的
签名档里写“我错了,小瞧了jokoqo,他不是孬种,比孬种强”挂一个月,如何?