发泄社消息, xb为了教授情人正在苦练muscle, 现在胸部练得和春哥差不多了!
deepbluesea 发表于 2009-7-17 16:40

李宇春还是陈晓春?

别告诉我是李长春...

Csuchen版FRJJ?
taiji 发表于 2009-7-16 23:40

笑喷了...
不要和我比懒,我懒的和你比

有些人有点过分了吧,挺可爱的小姑娘,或者姐姐,怎么都这么说人家

mm把你照片放上来,我们组织人去konstanz抽那没人性的

之前地方弄错了
熊猫急了也咬人

你们真不好
这样水人家的帖子
让人家mm接着讲传奇故事啊

就是, 就是, 小道消息, xb5050也被教授惨无人道的潜规则过, 身心俱疲!
deepbluesea 发表于 2009-7-17 15:45

what!

好吧,我又没说清楚,不是正常地握手,是考试问完问题之后故意捏我放在桌上的手的。当然当时是两个教授在,那个在旁边记笔录的教授年轻一些,但是之后没多久被升了系主任。当时我虽然表情生气但什么都没说,也没提 ...
hettyw 发表于 2009-7-13 17:51

太精彩了

太精彩了,看完之后真是激动不已,看来还是我们konstanz出人才啊

跑题跑上天了
不忘祖国,不忘父母。

太精彩了,看完之后真是激动不已,看来还是我们konstanz出人才啊
obviously 发表于 2009-7-20 00:06

又不是康城出的,是碰巧流落到康城,明显是被这里出的“人才”给害了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

姑娘你打住吧. 你这样说下去有意思吗? 为了证明什么呢? 你美? 你优秀? 你是不是看上亚琛的谁啦?

姑娘我觉得你有空不如研究研究菜谱更有趣些,在亚琛版只有吃才是最为广大人民喜闻乐见的, 还有教授们哪有可能联 ...
baerchenpopo 发表于 2009-7-17 14:16

我说了,我并不漂亮,而且有很多问题。
本来网上聊天也不想暴露性别,就是聊聊天解解闷,亚琛版一直很热闹能人辈出,聊起来不寂寞。这次是不断有人好奇继续问,我也就只好继续说了。
以前菜谱也研究过,也做过一些菜,主要在康城的版块里,现在比较心灰意冷,加之太忙以及身体虚弱没什么力气,自己也就少做了。
关于为什么那以后我在生物系的必修课成绩都被很不公平的打得极低(那之前除了那个要我口试并摸我手的叫兽的课,其它的全部都过了),我自己也不很清楚,到底是因为那个叫兽口试没让我过其他人给他面子呢(之后有另几个教授,包括当时负责记录的教授,让我写个Widerspruch,由一些生物系当时的几个Vorsitzende批示,说那个口试成绩不算,让我可以继续读生物),还是因为我之前那个学期的物理(之前的系主任,后来退休了,坚持不让我免物理,只免了数学和化学基础课)和生物物理(一般情况下对生物系学生最难通过率最低的课)都轻松考了第一甚至高分让其他生物系的同学们嫉妒了。虽然那时候我参加大家的集体聚会等活动,也回请过同学来我家,还送过同学一些小礼物,但不是所有人都会公正地评价别人,德国人还是嫉妒主观的比较多。而且有些我确定故意使坏的(最可恶的是那个朝鲜族的女生,骗人骗得很不要脸),并且我也发现很多生物系的人智商实在太低也没有自己的判断能力被利用着做坏事还自以为自己有道理。最可能的解释是,这些原因都有,加之一些别的事情(比如也还有些别的叫兽有别的想法),所以让我很难再在康城的生物系读下去了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……