吃猫我目前接受不了,不过别人吃,只要不违法,我无权干涉
另外,以后肉猫会不会成为一种时兴食品,你不知道,我也不知道
999皮炎平 发表于 2009-1-12 21:55

不违法可以立法,香港台湾新加坡菲律宾就是如此。
Share |
Share

当然是人定的,但是吃狗会有很多处,所以不应该。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:56

弊处?你是指吃多了会上火是吧,这个我们会注意,一般都是冬天吃,适量吃.

狗能不能吃不一样是人定的么,谁说狗就一定不可以吃.我不吃马是因为买不到,以后去蒙古旅游有机会当然要尝一尝马肉的.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 21:54

听说马肉不好吃

听说马肉不好吃
999皮炎平 发表于 2009-1-12 21:57

我也听说过,不过没吃过,所以稍微尝一下也没什么.人家蒙古人还不是这么吃过来的

感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:57
嗯,你努力让中国立个法吧,反正猫猫狗狗我吃不吃无所谓。

我为偷狗的人感到悲哀,人家的选择权一下就被你剥夺了
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 21:55

就算人口是韩国20多倍的中国,每年吃掉的狗的数量和韩国一样(这个让步够大了吧),也有200万,仍有190万是非肉狗,你怎么解释?

就算人口是韩国20多倍的中国,每年吃掉的狗的数量和韩国一样(这个让步够大了吧),也有200百万,仍有190万是非肉狗,你怎么解释?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 22:01

你让步不让步跟我没关系,关键的是你200万这个数字怎么算来的,是跑过全国狗肉馆子数扔掉的骨头数出来的么

你让步不让步跟我没关系,关键的是你200万这个数字怎么算来的,是跑过全国狗肉馆子数扔掉的骨头数出来的么
乌乌爱装嫩 发表于 2009-1-12 22:04

我给过网址连接了,韩国议员调查的,不需数骨头,可以根据餐馆的买货记录。

感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 21:57

那可不可把你的话都收回去,等立了法以后再来说.

就算人口是韩国20多倍的中国,每年吃掉的狗的数量和韩国一样(这个让步够大了吧),也有200万,仍有190万是非肉狗,你怎么解释?
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-12 22:01

吃肉狗光荣,吃非肉狗可耻