T跟P做愛時會去親對方的隱秘處嗎?

因為好奇
如果親了那會不會有什么不好的癥狀
比如說T會怎樣怎樣P會怎樣怎樣

原帖由 phial 于 2008-6-21 01:35 发表
美死你算了!!!最近10天之内不见人了。想吃糖喝酒请我吃饭的,提早预约啊~! 哈哈哈

你美!! Innerhalb genau 20 Tage habe bloss keine Lust dich zu besuchen....... :naughty: :naughty: :naughty:
Nur den letzten Klausur hab ich lieb.
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 phial 于 2008-6-16 01:14 发表
小七,能认识你吗?

你是男的女的?
相逢的人会再相逢

原帖由 phial 于 2008-6-16 00:14 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266980259&ptid=314467][/url]
小七,能认识你吗?
原帖由 eurolotos 于 2008-6-21 13:12 发表

你是男的女的?
据我所知小七是女性~~:blackman:
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-6-22 21:18 发表
据我所知小七是女性~~:blackman:

据我所知,同意楼上的
&&

:girlshy: 各位,俺已经安全的度过了发情期。现已恢复正常,不再发彪了!哈哈。在此一一感谢在座的各位~!谢谢大家一路陪我走过来~!行了,我清醒了,继续回去上班~!您各位该干嘛干嘛去吧!~不耽误大家时间啦~哈哈哈:ridicule: :ridicule: :ridicule:

真的为你高兴!!  
下去过去玩,多个气质美女作陪了 :naughty:
&&

原帖由 ShwW 于 2008-6-23 10:48 发表
真的为你高兴!!  
下去过去玩,多个气质美女作陪了 :naughty:

在哪?在哪?介绍给我啊~!~!~!

原帖由 phial 于 2008-6-23 22:32 发表

在哪?在哪?介绍给我啊~!~!~!

靠,看你的出息!那个是我刚认的干姐姐,只让你看看而已!!
你敢动歪主意!!!我就
ps:她有男朋友的,你就省省了
&&

原帖由 ShwW 于 2008-6-23 23:22 发表

靠,看你的出息!那个是我刚认的干姐姐,只让你看看而已!!
你敢动歪主意!!!我就
ps:她有男朋友的,你就省省了

死小子,耍我!~还说呢,啥气质美女?我只提过那么一嘴,俺喜欢气质好的,你就来这出~!别让我见到你哈~!我会把你的毛一根根拔掉!!!!