原帖由 流火天 于 2007-8-3 07:38 发表

花果山上有只花猪树,上面长得都是小花猪,每天摘一只,宰了下酒。:hahaha:

嫩只准吃公滴,母滴留给偶,不过如果长滴像芙蓉姐姐,鲤鱼春的就给嫩了
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-8-3 01:38 发表

哈哈,是滴,她素MM,但是她是同.....

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 07:39 发表

晕死,偶素man啊

对滴,她在小同中扮演man的角色

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 01:39 发表

晕死,偶素man啊

:chicken: :chicken: :chicken: 花猪也说嫩是mm。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 linyang808 于 2007-8-3 00:39 发表

嫩只准吃公滴,母滴留给偶,不过如果长滴像芙蓉姐姐,鲤鱼春的就给嫩了

:pain: 我怎么被嫩说的感觉在吃人

苍天啊~~~~~~~世道啊~~~~~~~真理啊~~~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 00:41 发表
苍天啊~~~~~~~世道啊~~~~~~~真理啊~~~~~~~~

我来救嫩~

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 01:40 发表

:chicken: :chicken: :chicken: 花猪也说嫩是mm。。。

我拿他没办法啊,这 这 这不是逼的偶上照片么

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 07:41 发表

柠檬来,偶们来么么,看猴子把你气滴

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 01:41 发表

我拿他没办法啊,这 这 这不是逼的偶上照片么

终于明白偶的意思了:oooo: