原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 01:18 发表

就算是1个2个我也想知道他是谁?消息怎么泄露的?谁能给我个解释?

这里有n个认识我而我不知道是谁的

人都有偷窥癖的,没办法
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-4-27 01:18 发表

我发誓  我很不敢在你楼下出现

我经常窗外扔点东西的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:20 发表

人都有偷窥癖的,没办法

那你当我不认识你

人都有偷窥癖的,没办法

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

我经常窗外扔点东西的

扔点欧元 吧

我喜欢        :koushui.gi:koushui.gi

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:17 发表

如果是拨号的话就查不到,用vpn上也查不出

你说的是IP,但是注册的姓名什么的资料,除了QUELLE还有谁能看见?如果我们的资料泄露了,是不是应该找他们?
我现在真有点生气了.我不是怕曝光,大不了换个名字.但是这种感觉太坏了.因为有的事情可能会给大家的现实生活带来麻烦的.现在我MSN上也有朋友支持我来问一句.他们都不敢发言了.:fear.gif

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 01:22 发表

你说的是IP,但是注册的姓名什么的资料,除了QUELLE还有谁能看见?如果我们的资料泄露了,是不是应该找他们?
我现在真有点生气了.我不是怕曝光,大不了换个名字.但是这种感觉太坏了.因为有的事情可能会给大家的现 ...

我会把mm的不满反映到上面去的!

我现在真有点生气了.我不是怕曝光,大不了换个名字.但是这种感觉太坏了.因为有的事情可能会给大家的现 ...

而且,搞得大家都不敢说真话了,有什么意思?  本来卢潭市一个让大家都可能放松一下的地方,如果搞得隔墙有耳, 那就很无趣了

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

没那么严重,你想想如果你申请一个email填的是真实资料,那这个email服务器的管理人员不是也能看到么?

只要不外泄就可以,估计能看到的只有权限最高的2~3个人吧。这样的权限是维护一个论坛和网站必须的。

人都有偷窥癖的,没办法