Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:44 发表

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:45 发表

你是金牌挡箭牌, 不拉你拉谁! lol.giflol.gif

她现在是自身难保呀

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-6 01:47 发表

笨蛋,想起来也不能告诉你啊

估计在和MMMM短信联系了!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:46 发表

想起来, 却没下文, 我为MMMM伤心了!

我只是觉得可能我的想法靠谱了,但还不最终确定

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-6 01:46 发表

想起来, 却没下文, 我为MMMM伤心了!

能不能把你引用的小猪的这句话删了.马上立刻,谢谢了.

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-6 01:49 发表

我只是觉得可能我的想法靠谱了,但还不最终确定

哦, 见到美女你还不行动? 加油!!!

--------------

完了DEEP,我......
还好是深夜呀
现在我才真是浑身冷汗呀.不好意思呀

DEDE你们俩把引用小猪的话删了好不好,我不想惹麻烦.谢谢了.