Share |
Share

Originally posted by 花痴 at 2005-10-26 12:44 AM:

啊,知俺者香草也,终于守得云开见日月,陈冤昭雪了,俺真是感激地不知说啥好,一连打了好几个喷嚏,流了好几ML的鼻涕!
晚上可以睡个安稳觉了!sleep.gifbiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by 花痴 on 2005-1 ...

:好奇的问一下.你为什么叫花痴?

Originally posted by 花痴 at 2005-10-25 11:55 PM:

俺觉得自己挺冤的,俺真不是有心来捣乱的,如让你们有此感觉,倒也是俺的不是了,俺就此道歉!(可俺还是不知道自己错在哪:o)
嘘,俺还是bushuo.gif为秒,言多必失!

你是男是女?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by 花痴 at 2005-10-26 12:00 AM:

也听说男人四十一朵花,唉,真羡慕,男人的花期可真长!:P

难道男人都是塑料玫瑰花?

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-26 11:06:

:好奇的问一下.你为什么叫花痴?

::
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

Originally posted by whisper at 2005-10-26 22:53:

难道男人都是塑料玫瑰花?

俺只是根据楼上的一位兄弟提到"男人三十一朵花",再加上另外听到的"男人四十一朵花"得出的结论: 从三十岁开到四十岁,难道还不够长?yes.gif
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

Originally posted by 花痴 at 2005-10-27 01:19 AM:

俺只是根据楼上的一位兄弟提到"男人三十一朵花",再加上另外听到的"男人四十一朵花"得出的结论: 从三十岁开到四十岁,难道还不够长?yes.gif

I am around 50 years old, not a flower le. sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

Originally posted by whisper at 2005-10-27 12:23 PM:

I am around 50 years old, not a flower le. sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif

[ Last edited by 香草玫瑰 on 2005-10-27 at 23:01 ]

帮忙顶一下,不要沉下去了

Originally posted by oldqiao at 2005-10-27 11:11 PM:
帮忙顶一下,不要沉下去了

顶得真没水平,难得来了,也不说点有建设性的话.