轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-11 02:15 AM:

他如果觉得这个俗,他去死算了~~

他已经死了,没办法再去死了

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-11 02:17 AM:

当自恋的人有一天发现自己不是自己想的那样完美,日子也就不多了

是哦

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 20:18:

当自恋的人有一天发现自己不是自己想的那样完美,日子也就不多了

想到张国容......

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 07:15 PM:

他如果觉得这个俗,他去死算了~~

天,你误解了,我是说那个作家,不是说楼主。
不过楼主可以假设一下,那个作家现在站在13楼,而你刚好站在他后面。
现在大家的任务是想些新的点子说服他。如果你成功了,你的境界就超越他咯,或者说比他看得更透。
就当它是个游戏,玩完以后再看看,可能会找到些新看法。

Originally posted by 蓝海 at 2005-7-11 02:25 AM:

想到张国容......

所以他永恒了

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-7-10 08:25 PM:

天,你误解了,我是说那个作家,不是说楼主。
不过楼主可以假设一下,那个作家现在站在13楼,而你刚好站在他后面。
现在大家的任务是想些新的点子说服他。如果你成功了,你的境界就超越他咯,或者说比他看得更 ...

俺就带个超级性感大美女lol.gif,然后跟他说,你去跳楼吧~~还没有玩过这个吧,然后强行撕开那个美女的衣服。。。告诉他,跳下去,脑浆涂地,屁滚尿流,说不定还不会一下子就死掉,生不如死。。。tired.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-11 02:30 AM:

俺就带个超级性感大美女lol.gif,然后跟他说,你去跳楼吧~~还没有玩过这个吧,然后强行撕开那个美女的衣服。。。告诉他,跳下去,脑浆涂地,屁滚尿流,说不定还不会一下子就死掉,生不如死。。。tired.gif

对至情之人无效的

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 08:32 PM:

对至情之人无效的

那他去死算了~~