Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 08:05 PM:

哈. 说错了你. 我的血统很纯正, 没一点别的基因. 祖宗都是南边的, 没开过城门.

纯种南方人~:
11+6+1+1

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 19:05:

哈. 说错了你. 我的血统很纯正, 没一点别的基因. 祖宗都是南边的, 没开过城门.

小沙子,你刚才还口口声声说我们南方人尽出汉奸吴三桂.现在连自己祖宗也骂上了.你还真会见风使舵啊.看来我一点也没说错.

Originally posted by STROM at 2005-6-21 19:06:

纯种南方人~:

那个家伙已经语无逻辑了.

Originally posted by ch1 at 2005-6-21 20:04:

那日本人呢  日本人当初不也是强 如果当初日本人赢了 你还会说 强就是强 悍就是悍?  我这里不对北京人有任何意见  但你讲这句话我真很看不惯  当初蒙古人横扫欧洲 欧洲人现在怎么反映的 他们会讲强就是强悍就是 ...

蒙古人就是强悍. 这都不许说啊? 讲不讲理?
中国就是弱. 被日本被西方列强欺负. 即使我不说, 也是不争的事实.

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 20:08:

小沙子,你刚才还口口声声说我们南方人尽出汉奸吴三桂.现在连自己祖宗也骂上了.你还真会见风使舵啊.看来我一点也没说错.

汉人里出了很多汉奸. 没法否认. 我的祖宗没开城门.我骂的是汉奸, 不是我祖宗. 傻瓜.

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 07:10 PM:

中国就是弱. 被日本被西方列强欺负. 即使我不说, 也是不争的事实.

所以你就和女人被强奸了 还大叫爽没什么区别

蒙古人当初杀的汉人绝对不比日本人少  你竟然有这种想法是我们中华民族的耻辱 蒙古人的成功不是优秀民族战胜落后民族  是野蛮战胜文明 是人类历史的一个遗憾

Originally posted by 沙洲 at 2005-6-21 19:10:

你的话又错了.谁没有曾经强悍的时候.
蒙古现在还强悍吗?躲在大草原里,除了挤奶和采矿,谁会正言搭理他们.
我们汉族就没有强盛过吗?犯我大汉天威者,虽远必诛.那时候就连匈奴人都要称我们天可汗.
你一个劲的说我们弱.是不是诅咒我们没有再次强大起来的一天啊

不是西方战胜中国 是西方战胜落后封闭保守的满清 请你分清区别 而且西方人的胜利的确是先进文明战胜落后文明 从中我们也学到不少 但蒙古带给我们的是什么 是亡国和落后野蛮 希望你分清区别

Originally posted by fruidbug at 2005-6-21 07:16 PM:

你的话又错了.谁没有曾经强悍的时候.
蒙古现在还强悍吗?躲在大草原里,除了挤奶和采矿,谁会正言搭理他们.
我们汉族就没有强盛过吗?犯我大汉天威者,虽远必诛.那时候就连匈奴人都要称我们天可汗.
你一个劲的说 ...

你太狭隘了
永远的小鸭圣吉奥