Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-3-6 23:33:
可以生的, 生下来养咯, 现在的福利退化了, 不如以前, 不晓得留学生的小孩可不可以领kindgeld了

可以的话.....问题就大了....
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 362573 at 2005-3-6 11:34 PM:
这不是闹着玩的

未雨绸缪也是必要的。

Originally posted by schwar at 2005-3-6 23:35:
烧成灰,也能认出来。。

哪位?
爱野性拒绝丧失天性...

西方国家道德上是不能容忍堕胎的,但是后来没办法有的国家法律规定胎儿没成人形以前可以,一般是三个月。德国是这样的规定。

PS: 没成形也是生命啊!希望女得懂得保护自己。男人们更要厚道点。
欢迎您与我探讨数学问题

怕不让打胎,就自己弄死在肚子里吧~~~

摔个胶啥的~~~

怀几个月了,我听说国内有买药的,让朋友邮过来不就得了~~

听大家这么一说,,感觉生孩子很好玩得样子~~
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-6 11:34 PM:
怎么不问问拖鞋的女人的意见???

大家别误会啊,我只是问一下了解下情况增长下知识,别往我头上套哈..

如果生下来养,有没有KINDGELD无所谓哪,关键关心的问题是孩子以后怎么办,万一留学生俩口毕业不呆在德国,回了中国孩子上不了户口,岂不是成黑人了??
黑人好多权利都没有的..

大人怎么都无所谓,不能苦了孩子啊..

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-6 11:37 PM:
听大家这么一说,,感觉生孩子很好玩得样子~~

小妮子心动了吧?

Originally posted by Fatimah at 2005-3-6 11:36 PM:
可以的话.....问题就大了....

德国政府没有限制你的生育, 但是大家都是成年人了, 心理年龄就未必, 责任感上面也许也有欠缺, 经济的话, 估计现在的留学生很难说能够抗起一个家庭, 所以至于生还是不生, 虽然是很个人的事情, 但是还是需要慎重考虑, 生下来了就要爱他, 养他, 教他, 无论是精力财力还是心力都要无尽的付出
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起