怎么能打. 有理讲理嘛.又不是黑帮.
录音没用, 不正当手段得来的证据不能在法庭上作凭证用.
假如你自己签字同意返回的钱到香儿的帐户上,那法律上看香儿没错啊.
你只能说,香儿口头的承诺没兑现,是欺骗.但是口头承诺没凭据哦.
到现在都没看出楼主到底有没有在什么合同上签字.有签的话是什么合同,有什么条款规定和优惠待遇什么的.

所以签合同要慎重.签了字的合同要自己留底,一旦发现什么不对,两周之内还能反悔.
Share |
Share

就这么点事讨论的还这挺激烈啊
只要能找到人,这事还不容易解决啊,直接报警绝对是下下策,德国这工作效率 ...
捕影者 发表于 2011-5-17 20:11

故意伤害可以给他正当防卫的理由,不赞成,尽量不要有身体接触。记得有人和我讲过在德国不论对错,首先动手的人是要负大部分责任的。所以动嘴和动脚好了,前往别动手

故意伤害可以给他正当防卫的理由,不赞成,尽量不要有身体接触。记得有人和我讲过在德国不论对错,首先 ...
ZEROR 发表于 2011-5-17 22:29

幼稚的孩子,没有目击证人打了也白打的
对付什么样的人就要用什么样的办法,该讲理则讲理,该用特殊手段就用特殊手段
恶人还需恶人磨这么简单的道理都不懂吗

说句得罪人的话,上面那些觉得不该动手的,你们要是处在香儿的位置,不用动手,只要对你们凶一点,都得乖乖的还钱,没人会愿意白挨一顿打还被人告非法经营的

呃……你们这算歪楼吗?继续征“打手”

奇怪于楼主和之前那么多匿名的童鞋,在有人愿意站出来组织一起去问清楚的时候,没有任何反应了?
都是受害者啊。。。

关于地址。。。
搜索香水为作者的帖子。。。

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... ght=%2B%CF%E3%CB%AE
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

奇怪于楼主和之前那么多匿名的童鞋,在有人愿意站出来组织一起去问清楚的时候,没有任何反应了?
都是受害 ...
驴子 发表于 2011-5-17 23:09

国人办事的劣根性,冷眼旁观,看热闹,希望救世主出来主持正义的多,真正敢直面困境,解决问题的少。弹性太足了,中国文化造就的精英们也不过如此了。

国人办事的劣根性,冷眼旁观,看热闹,希望救世主出来主持正义的多,真正敢直面困境,解决问题的少。 ...
辣椒炒肉 发表于 2011-5-17 22:18

这就不要扯远了,在怎样的社会,就要用怎样的途径去解决问题

适应不了的就过不下去,这扯不到精英啊,救世主上面

只是想提醒之前说受骗的同学,别人侵犯了你的权利,你别再自己践踏自己的权利

幼稚的孩子,没有目击证人打了也白打的
对付什么样的人就要用什么样的办法,该讲理则讲理,该用特 ...
捕影者 发表于 2011-5-17 22:51

你很能打吗?
说别人幼稚,我觉得你好笑。

国人办事的劣根性,冷眼旁观,看热闹,希望救世主出来主持正义的多,真正敢直面困境,解决问题的少。 ...
辣椒炒肉 发表于 2011-5-17 23:18

你一会儿国人劣根性,一会儿德国法律傻逼的,到底那头靠谱啊?

都是受害 ...
驴子 发表于 2011-5-17 23:09

前面俺一句“没出息”引来不少非议,俺还觉得自己是不是有点过了,难道真的被俺不幸言中了?
俺真是好了奇了,这香儿真就这么屌?那么多被欺负的就一个spirit敢叫板,其他人都集体静默了?
靠,这世道。。。