Share |
Share

那你是美女吗?曾经的美女?将成为美女?
Perlie 发表于 2010-10-21 14:32

难道丑女就不混了吗,我觉得成熟男生在乎的是女人的心地,而不是外表。看楼主这语气,是不是过于自信了,希望楼下的评价一下。。。

难道丑女就不混了吗,我觉得成熟男生在乎的是女人的心地,而不是外表。看楼主这语气,是不是过于自信了,希望楼下的评价一下。。。
links1982 发表于 2010-10-21 17:05

天哪,冤枉啊,我都没说过自己好看,我只是想和美女交朋友而已,我觉得多看看美女自己也会变好看点……
我倒是希望男生在乎的不是外表呢,你看看一个个要求上照片的,我的心都凉了……

那你是美女吗?曾经的美女?将成为美女?
Perlie 发表于 2010-10-21 14:32

如果我这么说让happylucky126或是别人误解了,不开心了,那我道歉
对不起

这里怎么这么火啊,这么多人可以吃火锅了:P
Abstract, Systematic, Precise.

这里怎么这么火啊,这么多人可以吃火锅了:P
自动自动 发表于 2010-10-21 18:10

吃火锅?哈哈,算我一个

天哪,冤枉啊,我都没说过自己好看,我只是想和美女交朋友而已,我觉得多看看美女自己也会变好看点……
我倒是希望男生在乎的不是外表呢,你看看一个个要求上照片的,我的心都凉了……
Perlie 发表于 2010-10-21 17:29

找个数学好的,会做饭的美女不就成了嘛。。。。

links1982 发表于 2010-10-21 17:05

成熟的男人一般嘴上说在乎的是女人的心地,而不是外表

楼主发现,发这个贴可能是个错误

成熟的男人一般嘴上说在乎的是女人的心地,而不是外表
沙洲 发表于 2010-10-21 22:18

现实的男人,现实的世界