独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Share |
Share

同胞同学们垂涎的金矿啊,
往往还有金发雪肤的美女养眼,
今天不济啊,只有大婶们了,什么都错过了,唉.........

发现一条奇怪的大鱼,令人想起了昨天看的片子里面的异形......

好多鱼啊,令人欣慰,不过就是没有一条喘气的.............

俄罗斯的速冻饺子,上面的红衣服老头提醒我快过年了.........

听说俄店的肉是老母猪的肉。。。我tu.gif,已经好久不去了。

在国内没人吃老母猪的肉。

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-11-27 20:29:
吃不死人就凑合了
谁叫我们在人家的地盘上呢

那也不能虐待自己啊!

否则偶宁可不吃肉

Originally posted by 夜空中的月牙儿 at 2004-11-28 03:37 AM:
我是肉食动物
宁愿吃肉死
不愿没肉吃biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

同类中人

Originally posted by 鸽子树 at 2004-11-27 20:10:
听说俄店的肉是老母猪的肉。。。我tu.gif,已经好久不去了。

在国内没人吃老母猪的肉。

捕风捉影,道听途说有什么意思?
而且不要搞性别歧视么?
tired.gif至今觉得还好,还有些肉味,不像一般的德国猪,没有放过血,吃起来臭哄哄的。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-11-27 20:48:
捕风捉影,道听途说有什么意思?
而且不要搞性别歧视么?
tired.gif至今觉得还好,还有些肉味,不像一般的德国猪,没有放过血,吃起来臭哄哄的。

哎 .......

不是道听途说,而是朋友亲眼所见,猪的哺乳器和生殖器....

自己去用google搜一下就知道老母猪肉在中国是禁止销售的.地位与病猪等同!

如果大家不愿意听,就当我没说好了tired.gif......本来就只是好心的一点建议.

尽管我也曾经是俄店的发掘者之一以及忠实顾客.

[ Last edited by 鸽子树 on 2004-11-27 at 21:13 ]