“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

哎,等不到自己想见的人,心情郁闷ing。出门溜达去了~~~各位晚安,睡个好觉~:gawp:

原帖由 phial 于 2008-6-20 00:11 发表
哎,等不到自己想见的人,心情郁闷ing。出门溜达去了~~~各位晚安,睡个好觉~:gawp:

自己过得高兴最重要。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-20 03:31 发表
自己过得高兴最重要。

如果一个人的话,能真的高兴吗?
&&

原帖由 还有多远 于 2008-6-16 01:09 发表
哈哈,求知欲还挺强!

拉拉是女同志的代称,由Lez(Lesbian的简写)音译而来。
欧蕾(O-Le):是老蕾丝边(Old Lesbian)的简称,泛指年过30岁的女同志。

男性的这个要用数字1和0号来代替了,如果文字表述就基 ...

业务真熟

原帖由 ShwW 于 2008-6-20 13:29 发表

如果一个人的话,能真的高兴吗?

谁家孩子,这么懂事?出来出来,买糖给你吃哈~!:ridicule: :ridicule:

原帖由 尹梦梦 于 2008-6-20 03:31 发表

自己过得高兴最重要。

:snivel: :snivel: :snivel: 想XXXXXXX(中间省略一万字。。。)你...:blackness:

实在是佩服这个帖子的回复速度

原帖由 phial 于 2008-6-20 19:32 发表
买糖给你吃哈~!:ridicule: :ridicule:

折现吧,或者买酒给我。正好配着看球。希望村霸进下轮,然后德土大战。。。。。。
&&

原帖由 ShwW 于 2008-6-20 20:45 发表

折现吧,或者买酒给我。正好配着看球。希望村霸进下轮,然后德土大战。。。。。。

美死你算了!!!最近10天之内不见人了。想吃糖喝酒请我吃饭的,提早预约啊~! 哈哈哈