原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 21:38 发表

我认为03年以后,毕业生过来读书的是主体,高中或者大学未毕业过来的比例减少很多。其他城市水平我不了解,但是在aachne,应该说算是主体。

我已经说过了
你要证明的是你认为DSH对于你或者你知道的几个人来说比GRE难
OK
这点我没法反驳,因为我无法代替你做判断

但是如果你要以你或者你身边的高人的感觉为论据
来得出
“DSH比GRE容易(对于大众群体)”
我觉得是说不通的

在切包了,一绑自藏还拧套棱个中问第! 在字狗带饿斗挠!:naughty:

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-7 21:44 发表

2好还是3好?

DSH2级是正确率67%, DSH3级是正确率82%,  当然是3好啰

原帖由 liaoditai 于 2007-6-7 21:44 发表
偶DSH,GRE,Toefl都考过,怎么比呀,DSH考2不难,考3的有几个?GRE1800不难,2300就不是谁都能考到的。
结论:都不易啊

你GRE考1800,没有美国大学会考虑你的申请材料的
你DSH考2,你进入德国绝大多数大学大多数专业就已经足够了

你说哪个难?

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-7 21:39 发表

狗,你怎么总爱把你老婆搬出来啊!羞羞羞:naughty:

因为她对于gre很有发言权,我对dsh也有相当认识,我们和在一起,得出的结论,应该比较全面。
我只是转发她的话,她的电脑不能登录。

我语文从小不好不好意思。我的意思基本就是brat解释的,也就是说至少我们系很看重gre成绩,而且他们在所有申请的学生中做了3年的统计,分数在前10%的确实最后都去了美国学校,来rwth的基本在前20-30%.所以说gre还是说明一点问题的。。。

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 21:47 发表

因为她对于gre很有发言权,我对dsh也有相当认识,我们和在一起,得出的结论,应该比较全面。
我只是转发她的话,她的电脑不能登录。

你称她为高人
自然不是一般人能比的

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-7 21:45 发表
在切包了,一绑自藏还拧套棱个中问第! 在字狗带饿斗挠!:naughty:

楼下的楼下,今天你看懂了吗?

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-7 21:48 发表
我语文从小不好不好意思。我的意思基本就是brat解释的,也就是说至少我们系很看重gre成绩,而且他们在所有申请的学生中做了3年的统计,分数在前10%的确实最后都去了美国学校,来rwth的基本在前20-30%.所以说g ...

Unbenannt.bmp (23.78 KB)

Unbenannt.bmp

但是讨论这个问题有意思伐!绝倒。。。。。。。