原帖由 欺负大象 于 2006-7-13 22:19 发表

脐下有黄金么?我只知道脐下是丹田  丹田之下是xxlol.giflol.giflol.giflol.gif

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 22:21 发表
估计不是真跪吧,lz坐在床上,lg也就顺势跪在地上坐下来,好哄啊

9494,哄哄就好了么,哄的时候一定要百依百顺的样子哦

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 22:36 发表

9494,哄哄就好了么,哄的时候一定要百依百顺的样子哦

很有经验的样子 估计脐下没什么黄金了吧
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-13 21:38 发表

hehe,估计经常练习
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-7-13 22:38 发表

脐下黄金用了不少 但还有不少

不过没下过跪

一下跪 就一点情调都没有了lol.giflol.giflol.gif

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 22:40 发表

hehe,估计经常练习

哪有:embarassed

原帖由 小胖仔 于 2006-7-13 21:47 发表

脐下黄金用了不少 但还有不少

不过没下过跪

一下跪 就一点情调都没有了lol.giflol.giflol.gif

求婚的时候跪下就有情调了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-13 22:49 发表

求婚的时候跪下就有情调了

实际上 求婚 跪不跪的 不重要

重要的是抓住心动的那一霎哪

彻底把女朋友搞晕 昏了头就好办了

你看 婚字 就是

女昏

不就结了

原来都是骗子
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-13 22:38 发表

古代看守库房的库丁,进出搜身,不止搜身,据称要张开大嘴高喊三声,然后光着身子做几个空翻,据称就是怕身上藏黄金白银,别说脐下,连尾下都可以藏的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华