原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:11 发表

我咋看不到?

可能我说错了,不是斑竹就看得到,我说的是拥有板块改动权的人。(编写斑后平台的人) 一般斑竹只是被授予一定权限而已。因为所有注册的ID的信息都有存下来,包括IP.
{ {   =    10000>>>---------心---------->      
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 01:14 发表

谁知道你们说的是真是假呀?有些时候我不想开玩笑.幸好我用的是假邮箱,但是很不喜欢没有安全感.

只有1个2个认识还没安全感啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:15 发表

我没安全感

原帖由 奥嘎丽 于 2006-4-27 01:13 发表

据说ip都能看到

连你从那个城市上网都能看到。不过一般不会有人那么无聊了来看这些东西。一大堆的垃圾,数据。。

{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 01:16 发表

连你从那个城市上网都能看到。

tired.gif  可以用代理的

原帖由 野林歌声 于 2006-4-27 01:16 发表

连你从那个城市上网都能看到。

如果是拨号的话就查不到,用vpn上也查不出
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:17 发表

lol.giflol.gif   就是

俺弄的还是可以的

原帖由 驴子 于 2006-4-27 01:15 发表

就算是1个2个我也想知道他是谁?消息怎么泄露的?谁能给我个解释?

我发誓  我很不敢在你楼下出现

vpn 是个好办法。 只要MAC没有出去,就没事。不过一般谁那么注意这些阿,我都用真邮箱,被黑了就换一个,反正好多个,自己都记不清了。