Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-25 04:07 PM:
怎么好象来了一堆马甲?

哈哈,肯定不是马甲,而是专门为了这个帖子而来的新注册账号。
从这点就能看出此人的人缘还是很好的。mm们赶快行动了!

君子小人,总在一念思量

Originally posted by shadow926 at 2005-10-25 09:26 AM:
谢谢版主和香草玫瑰:)
只是来给朋友加加油,因为他真的是一个很好的朋友!

不用谢我啦,大家都是他的好朋友,都希望他能找个好归宿.
大家加油顶啊,让更多的mm看到这么个好男人!

谎言千遍=真理
真理千遍?=谎言
好的东西描述千遍似乎就显得有点空洞了.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-10-25 16:07:
怎么好象来了一堆马甲?

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

恩,这个周末给他介绍一个

Originally posted by zhangli262 at 2005-10-25 09:28:

楼上的不厚道阿,人家既然真心征婚就不能发这样的帖子捣乱阿,跟何况人家有言在先请不要捣乱~~~~~

俺觉得自己挺冤的,俺真不是有心来捣乱的,如让你们有此感觉,倒也是俺的不是了,俺就此道歉!(可俺还是不知道自己错在哪:o)
嘘,俺还是bushuo.gif为秒,言多必失!
我为花痴,我为花狂,谁为我狂,谁为我痴?

Originally posted by RIVERZ76 at 2005-10-25 05:03:
兄弟不要在意,俗话说的好,男人三十一朵花,你还含苞待放呢,放心.支持一下.呵呵

也听说男人四十一朵花,唉,真羡慕,男人的花期可真长!:P

Originally posted by 花痴 at 2005-10-25 11:55 PM:

俺觉得自己挺冤的,俺真不是有心来捣乱的,如让你们有此感觉,倒也是俺的不是了,俺就此道歉!(可俺还是不知道自己错在哪:o)
嘘,俺还是bushuo.gif为秒,言多必失!

:P别在意,别在意.可能他想得太多了,我知道你不是来捣乱的,你是来活跃气氛的.:

Originally posted by 香草玫瑰 at 2005-10-26 00:06:

:P别在意,别在意.可能他想得太多了,我知道你不是来捣乱的,你是来活跃气氛的.:

啊,知俺者香草也,终于守得云开见日月,陈冤昭雪了,俺真是感激地不知说啥好,一连打了好几个喷嚏,流了好几ML的鼻涕!
晚上可以睡个安稳觉了!sleep.gifbiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by 花痴 on 2005-10-26 at 00:49 ]