两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 02:44 发表

小维维咋就跟沟连起来了涅?

沟~~~:koushui.gi

偶也不行了,也睡觉去啦~~~~星星斑斑要心情好好的哦!!要不然偶会担心滴~!!
free也早先休息8~像老五学习,劳逸结合萨~~~~~卡卡~~~~

晚安~~~~:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:44 发表

小星星晚安。
我有办法的,我睡觉时候手举一个小锤子,等到睡到一定的时间的时候,我的胳膊肯定要承受不住落下来,那小锤子就在我脑门上嗵地一敲,我就会及时醒来了。
这叫作自动生物闹钟装置。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

介个斑斑,心情介个咋样鸟
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

卡卡,晕了,护叔还是没完成任务,贝贝又在水区现身啦~

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 02:44 发表

小维维咋就跟沟连起来了涅?

因为小啊

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:46 发表
偶也不行了,也睡觉去啦~~~~星星斑斑要心情好好的哦!!要不然偶会担心滴~!!
free也早先休息8~像老五学习,劳逸结合萨~~~~~卡卡~~~~

晚安~~~~:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gi ...

晚‘安
好梦

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:46 发表

晚安~~~~:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gifrose.gif:love.gi ...

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:46 发表

小星星晚安。
我有办法的,我睡觉时候手举一个小锤子,等到睡到一定的时间的时候,我的胳膊肯定要承受不住落下来,那小锤子就在我脑门上嗵地一敲,我就会及时醒来了。
这叫作自动生物闹钟装置。

嫩...........还是有自虐倾向啊~~~