原帖由 星占 于 2006-2-21 02:39 发表

嘿嘿,偶家柠柠是军师撒,主意多着涅~~~能不满意再换个别地~~~

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:38 发表

语法不对啊,标准的普通话语法应该这样说:
小维维呢?又去哪遛鸟?

小维维又8是遛鸟侠~~~汗一个大~~~

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:38 发表

因地制宜而已~

你这是教唆犯罪外加虐待成年人,二罪并罚,罚你禁闭三天
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 freedavid 于 2006-2-21 02:39 发表

看看后院,M小队最近经常搞袭击

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:39 发表

我以后就不管你叫河马

。。。觉得不是什么好兆头

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:40 发表

你这是教唆犯罪外加虐待成年人,二罪并罚,罚你禁闭三天

为民除害,人民感谢偶还来不及涅~!

原帖由 星占 于 2006-2-21 02:39 发表

嘿嘿,偶家柠柠是军师撒,主意多着涅~~~能不满意再换个别地~~~

嗯,睡啦睡啦
晚安
你们几位好汉哪,女侠哪,河马哪,柠檬哪,小星星哪,小维维哪,这一说小维维三个字我又想起代沟这个词来了。
大家晚安哪。

原帖由 zitrone100 于 2006-2-21 02:41 发表

。。。觉得不是什么好兆头

看来以后还必须管你叫河马才好了。
小河,睡觉啦,byebye

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:42 发表

嗯,睡啦睡啦
晚安
你们几位好汉哪,女侠哪,河马哪,柠檬哪,小星星哪,小维维哪,这一说小维维三个字我又想起代沟这个词来了。
大家晚安哪。

原帖由 whisper 于 2006-2-21 02:42 发表

嗯,睡啦睡啦
晚安
大家晚安哪。

小维维咋就跟沟连起来了涅?
◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!