Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 07:08 PM:

还为了父母活着啊,父母那么辛苦把你拉扯大,你总要有所回报给他们才行~~一下子死了容易,他们多伤心呢

这些理由太普通了,我从小听到大。
现在不流行这个。
Share |
Share

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-7-10 08:09 PM:

这些理由太普通了,我从小听到大。
现在不流行这个。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-10 07:07 PM:

其实只是一瞬间,还给国家增加了GDP.

为中华之崛起而跳楼吧!!!
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-11 02:08 AM:

还为了父母活着啊,父母那么辛苦把你拉扯大,你总要有所回报给他们才行~~一下子死了容易,他们多伤心呢

怎么说呢,屈原跳江的时候,不知道有没有人对他说:父母那么辛苦把你拉扯大,你总要有所回报给他们才行~~一下子死了容易,他们多伤心呢...
或者屈原的爹妈挂的早,那还有朋友;就算没朋友,那还有邻居.
只是有些时候,人生并没有这么复杂,
一个躯体,来了,走了.
灵魂去了天堂,或者地狱.
早点走,迟点走.
现在走,以后走.
其实差不太多.
中国有话叫红白喜事,白的也算,只能这么安慰自己了.

真的, 看到这则消息, 感觉非常绝望
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

爱,为了爱而活,没有爱了,也活不久了~~

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-7-10 07:10 PM:

嗯,要说服人,得想些新点子。
人家已经去到化境了,一般的道理搬不动。不如一起努力一下,看看有没有劝他不死的新理由吧。
太老土的,他肯定觉得俗。多动动脑筋。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-11 02:11 AM:

为中华之崛起而跳楼吧!!!

我若死了,只能按照:医院->停实房->火葬场->骨灰盒->追悼会->丧宴->墓地的发展方向.
我若以后再死,则可以按照,活着->吃N年的饭->消N年的费->娱N年的乐->医院->停实房->火葬场->骨灰盒->追悼会->丧宴->墓地的发展方向.
如果能多增加点GDP,我还是愿意的.

Originally posted by 猪扒爬上树 at 2005-7-10 08:14 PM:

嗯,要说服人,得想些新点子。
人家已经去到化境了,一般的道理搬不动。不如一起努力一下,看看有没有劝他不死的新理由吧。
太老土的,他肯定觉得俗。多动动脑筋。

他如果觉得这个俗,他去死算了~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-11 02:12 AM:
真的, 看到这则消息, 感觉非常绝望

看怎么想了,他以爱为至情,爱没了,他走也是必然.
至于我等以中国为至情的家伙们,等中国没了,我们再走也不迟...