Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 11:39 PM:
没事儿,我还是狗奴才呢,猪狗挺配。

弄了半天他是在说我吗?

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 23:42:
弄了半天他是在说我吗?

看看,自作多情了吧!
人家说菠菜呢!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 23:28:
你个老百姓是老老实实的生活。

问题是,腐败集团瓜分国家瓜分得很快的。

你以为中国保持现状,就能持续发展了么?

在这种转制独裁,政企不分,腐败横行,缺乏法制建设,经济不规范的
环境下,你就能吃好 ...

如果你确信的话,千万要坚持你的信念!一生都要!
咱们观点不同,可以辩论,没有结果,可以看事实!如果如你所言,中国按照现状发展下去,20年之内必有大的农民暴动活着类似的群众运动之类的,共产党走入末途,继而民不聊生。。。。
我相信不会发生,各类国人,包括我们这些在外留学的,都有建设一个强国的愿望!我相信,现有的体制可能会改革,但不会改变,中国会持续发展!
没有哪个社会没有社会矛盾,不要把政治体制作为社会矛盾的替罪羊!
我从来不羡慕美国民主,因为他其实也就是个幌子,退一步说了,就是有,别人能白给你吧!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 11:17 PM:
我发现你很搞笑,怎么把GOD也拉出来了?
宗教信仰的根源虽说跟民主还真有点沾边,但是说起来,就得牵扯到古罗马的民主概念了,咱还是免了吧。

看清楚,是G C D

你是来自北京吧
不要耍北京贫嘴

耍贫嘴你还差得远。
这不是耍贫嘴的时候。

我不想在这个上边浪费时间。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

如果现在共产党倒了,后果不堪设想。

当年六四,大家看到了全国动乱的场面,中国现在再来此类似六四的运动,直接导致外商丢失对于中国市场的信心以及安全感,撤资对于中国的经济是致命的打击。
别看中国现在满大街都是高楼大厦,不过都是泡沫经济的产物罢了。
经济一垮,失业率上升,人民生活水平倒退几十年。
中央至今玩得其实就是平均主义,很明智的做法。

我不过是客观地分析问题而已。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

我要声明。

我不是什么\"崇尚西方民主\"的人。

我一再讲了我的观点。

专制独裁的政治制度,加所谓自由化的经济,行不通。
目前国内的严重腐败,和深层经济问题,都是这个原因。
要救国。
而不是什么崇拜西方民主。

某些人,从来不看帖子的实际意义。就喜欢意淫,用个套子套人。
我讲的,是这个臭豆腐。

我看臭豆腐除了转贴以外,没有提出任何稍微实际一点的东西。
所以我对他也没什么好说的。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 23:44:
看清楚,是G C D

你是来自北京吧
不要耍北京贫嘴

耍贫嘴你还差得远。
这不是耍贫嘴的时候。

我不想在这个上边浪费时间。

还是写共产党吧,要不混。
耍贫嘴你真就还不如我,我从小耍到大的。
你还嫩呢,妹妹!
老子要当就当领袖!

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-12 11:39 PM:
问题其实那么简单。

1。中国现在情况很危机。你认为是不是这样?

2。我提出的,改革的前提是,中国广大知识分子有坚决改革的思想和要求

你同意不同意?

3。腐败集团,经济危机,贫富差距等一切根源 ...

1.2.我同意, 但是3.4.我坚决不同意,经济发展和人民素质与国家体制是相辅相成的,你这样形而上的看问题我不敢苟同.
如你所说,我们的问题渗透在社会大大小小的每一个层面,就像你随便在suchmachine上打出"腐败"两个字得到的条目数量已经不可以用"惊人"来形容.试问, 这样的问题难道可以在某人的一声令下就可以一夜之间解决的吗?为什么要杀鸡给猴看啊?

另,你并没有一个人对阵一群人,你仔细看一下就会发现这里的人大多数都持不同意见,我们中的每一位都不是乌合之众中的一员,如果大家想搞报复之类至于在这个贴下搞吗? 大家素昧平生有什么深仇大恨要去报复谁吗?我对你说的每一句话都是对事不对人,希望你没有误解我的意思.

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-12 23:52:
1.2.我同意, 但是3.4.我坚决不同意,经济发展和人民素质与国家体制是相辅相成的,你这样形而上的看问题我不敢苟同.
如你所说,我们的问题渗透在社会大大小小的每一个层面,就像你随便在suchmachine上 ...

柳妹,你真知书达理。

有一点我绝对不认同,我人为中国并不是像大家所说那样,病入膏肓。
只不过在迅速发展而已。发展嘛,就像长个子一样,骨头疼。
老子要当就当领袖!

Originally posted by laoyuan at 2005-3-12 11:55 PM:
柳妹,你真知书达理。

有一点我绝对不认同,我人为中国并不是像大家所说那样,病入膏肓。
只不过在迅速发展而已。发展嘛,就像长个子一样,骨头疼。

我粗人一个,只是不想让不真正关心局势的人搅了兴致.

我个人认为我们的社会问题是相当严重的,但是病来就算不如山倒,但是如此个病法只能一根一根的抽丝.